Во первых с шириной 8* 225 налезет со свистом, правда в 40 или 35 профиле будет "пищит, но лэзэт". Во вторых это не мои слова, о том, что 245\40 жестко. Хотя я ститаю что 245/45 на R18 опимально. И последнее 225/50 влезут на ура, и будет достаточно комфортно, только может быть как выражаются некоторые небольшой "домик" при J8* , а про профиль я уже сказал выше .
Ну, все так. Только производитель не зря рекомендации пишет. Но, в принципе, у каждого своё видение, и оптимала в том числе.
Привет Ребят, вообщем разобрался с параметрами дисков, J8.5 ЕТ 45,R19 Какую резю ставить 255/35 или 245/35, 235/40? За ранее большое спасибо за ответ.
У меня такие же параметры дисков, купил резину как указано в ЕТКА, 255/35 96Y XL Решил не экспериментировать, думаю инженеры Ауди не глупые люди
нет смысла ставить 255 тяжелее они будут и смотрятся не так на диске) 245-35 идеал на такую ширину) и вид красивый и все чётко никуда ничего не бросает)
Нашел свои старые фото. Считаю достаточно неплохой пример 18" 8.5" DUNLOP Direzza DZ101 225/45/R18 При 8,5J дисков, резина 225 смотрится по ширине вполне достойно, не вылазит ЗА пределы диска(домиком). А если ставить на 8,0J то будет ваабще шоколадно. Поэтому я выше и говорил, что на 2.0л двигатель достаточно 225 или 235 резины, машина останется динамичной, т.к. резина легкая и не очень широкая. А на 255 машина будет тупая.
c такой резиной впечатление будто не на а6 ставиться колеса, а на какой нибудь корч с попиленными пружинами
Ну как же жалеть, тема твоя У народа с резиной две проблемы, весной переобуться пораньше по осени попозже. Да и к стати, я тоже не пожалел ни разу что на зиме. И подвеска проживет поболее.