Юрок,я прошлой весной два раза менял туда сюда,после того как вытряхнулЧего то лень опять тренироваться.
Просто надо наваливать поменьше И вытрихать не придеться П.с. Злостный нарушитель правых поворотов и красных светофоров )))))
Ну вот и я вчера прикрутил. Причем, что удивительно, прикрутил сам. Удивительно не потому, что сам, а потому, что делал это на А6 первый раз.Казалось, что такой сарай как А6 вручную замучаешься маслать, но нет-справился. Уж больно лень было грузить в авто летние колеса в пыльных мешках и в рабочее время ехать в шиномонтажку. Сначала неожиданно обнаружил, что неродным домкратом машину не поднять, а родной на удивление очень для этого удобен(хотя выглядит смешно). На все ушло 40 мин. Колеса оригинал 17"+ HANKOOK Evo Ventus V12 225/50.
купил диски 17 8j et50 на них стоит резина 245/45/17 могу ли я поставить на эти диски 225/50/17 и как они будут смотреться может кто ставил уже?
тогда еше один вопрос если поставить 235/45/17 разница вобше есть на дороге или нету?а то унас дороги неочень колей много