да нормально все будет,никакого домика на мерседесе W211 штатно шла резина 225\50\17 на диске 8ж. Ох...но смотрится зы... между 225\50 и 235\45 на дороге особой разницы не заметил. Колейность на обоих есть, но 235\45 как-то почетче себя ведет,если в поворот на скорости заходишь зы... в конце концов есть много сайтов америкосовских, там можно фото любых дисков с любой резиной найти и самому посмотреть - нравится или нет
Если подвеска ППД то 235/45/17 внешний вид будет не акти Т.к колесо будет терятся в арках. У меня 225/50/17 с ППД и то колесо кажется маленьким , а те будут еще меньше.
Наконец-то и я на выходных прикрутил лето Диски оригинал 8,5jx19 ET48 Резина Continental ContiSportContact 5P 255/35 R19 96Y Держак очень крутой Каждый поворот - неописуемое удовольствие
Диски оригинал Audi exclusive 8,5J x 19 ET48 Резина Continental ContiSportContact 5P 255/35 R19 96Y Доволен как слон
Тоже самое проделал, на А6 в первый раз. Тоже не хотелось с пыльными колесами в пыльных мешках перекладками заниматься, да и самому быстрее гораздо, чем в монтаж, по предыдущему опыту. Первое колесо заменил влет, на ура просто. А вот все остальные прикипели, причем крепко. Первый раз с таким столкнулся. Снять снял, но помудохался изрядно. Наверняка есть более культурный способ по сравнению с грубой силой, не сталкивались с таким? Может что порекомендуете, поливать, смазывать?
Просто тоже пере обулся, правда у меня 245 45 19, но после 18х зимних жестковато... По рулежке все очень гут...