все хорошо, но высокая.... как же она вид теряет((( что будешь ставить себе по подвеске??? тоже хочу что то купить....
Именно она и стоит по умочанию с завода. На 245/45 R18 -лето и 225/55 R17 -зима и вполне комфортно себя чувствую . Привычка после субаря . А если учесть какие дорого у Вас в Мордовии ...... почти как поездка на шашлыки .
Прошу помощи в таком вопросе. Уже замучался по дорогам диски гнуть и резину чинить поэтому интересует смогу ли на А6 3,2 кватро с пневмой поставить 245/50/18 или 245/55/17. Боюсь что колеса будут тяжеловаты и не встанут в арки.
Думаю пружины эйбах -30 для начала, по поводу амортов еще не решил. Наверное куплю каябы или боге по кругу.
У меня стоят 245/45/17 и профиль нормальный по высоте. Поставь 245/45/18 или 17 такие же. 245/50 по высоте влезет, кто-то ставил но смотрится убого.
245/45/17 уже летние имею, но летом еще терпимо по более-менее отремонтированным дорогам ездить. А вот зимой и межсезонью по 1-2 диска месяц править сил не осталось. Поэтому и интересуют с прицелом на зимнюю резину, которая не будет доставлять глобальных проблем.
то получится корч-это я о том, когда колесо в арку залезшее на а6 и любом дорогом авто все должно быть в меру!
Пневма там. Постоянно в динамике ездить сомнительно удовольствие. Перефоткаю потом на чистых авто, грязь скрадывает часть резины