А это останется извечным спором, т.к. не все имеют желание юзать "пузотерки", а другие пользовать "жипы". Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Каждый выбирает(старается выбрать) подвеску и колеса для своих условий эксплуатации.
Не покупайте китайские заглушки/крышечки на центральное отверстие дисков. Ломаются только так. Пластик херовый, сделаны неправильно! Вот поломанный китай (фото 1). Обратите внимание на то, где стояли штучки, которые входят внутрь (стоят прямо с краю). Да и пластик гаумно А вот оригинал (фото 2). Эти штучки находятся в примерно 1 мм от края. Т.е. китай хоть и тоже 60 мм, но физически не влезает в отверстие.
Динамик самый низкий ты хотел сказать наверное, он просто жесткий о, у меня китайский набор как раз имеется, посмотрим на следующую зиму, быстро отлетят или нет)
А вот мои колеса 255/40 R19*9,5 Ет31 Скажу сразу, что ставил 40 профиль (не 35) обдуманно, чтоб ездить нормально можно было, а не от шиномонтажа к шиномонтажу ( был уже опыт) . Но 35 более гармонично смотрится, это да, но 40 тоже вполне.
Ничего нигде не цепляет? Просто думаю поставить 255/40(45)/18 следующие... Вот не знаю, будет ли все нормально или нет