Спасибо Инфы и отзывов о ней пока практически нет ни где Я не себе а для товарища на ДжиП карейскай! Говорит закинь ребятам ссыль на своем форуме может чего скажут о этой резе)))))
Не хами парниша(RasHen), мы стобой гусей не пасли. Судя по тому что Вы периодически проверяет внутреннюю резьбу в ступице и "постоянно" меняет болты как раз имеет право быть эта ситуЁвина Поэтому и резьба мнется на болтах. При наличии не убитого/нового диска, он при нормальной затяжке центруется и фиксируется к ступице посредством прилегания посадочного места в диске к конусу на болтах, а резьба к диску не прилегает. [/url][/IMG] При постановке дисков с PCD 5х114,0 ставят болты с эксцентриками, т.к на посадочное отверстие в диске давит опять же конус, который смещается по отношению к болту на котором стоит. [/url][/IMG] А если посадочные отверстия на диске разбиты диск не центруется и возникает вибрация на больших скоростях, в этом случае помогает центровочное кольцо. Как то так
ВОТ!!! А ты говоришь, роторы как роторы. Фотка красивая, да! Но совершенно не подходит для демонстрации. Диски сливаются с машиной!
По поводу дисков тема избитая... Обычно все хотят видеть на немцах только оригинал) Диски очень легкие для такого радиуса 9 кг при ширине 9J, Руль намного легче стал и поведение авто на дороге изменилось только в лучшую сторону, держак отменный ... после тяжелых 18" оригинальных "арбузов" разница ощутимая)... Ну и так сказать ностальгия по японцам)) Адваны в основном только на япошек идут...
Парни на зиму какие шины берете из r17 225/50 или r17 245/45 или r18 245/40 мне из расчета практичности ) что бы было лучше
Для практичности r17 225/50. Я хз, ставится ли такая на а6, я пишу чисто по расчету высоты профиля. Получается 112 мм.