Я так понял камень в мой огород?? Влезть-то влезут! Кто бы сомневался? Что бы не быть голословным.......седан С6 с дисками 8,5J ET29, резина 245 Спойлер: Фотка позаимствована у тов. sitetech Внешний край обода твоих дисков будет ещё почти на 4 мм наружу относительно этих + резина 265. Моё мнение будет не очень ( Так катки могут торчать только на 99-ых из 90-х
Привет Василий, да я не кидаю камни ни в чей огород просто люди пишут встанет не встанет,вот я написал свои параметры, а как встанет тут уж каждый пусть смотрит сам, на вкус и цвет товарищей нет, у меня например с моим обвесом и низкой подвеске вроде ниче будут смотреться когда я резину перебортовывал в шиномаонтаже я тоже засомневался ведь стояла на этих дисках 255.35 а я ставлю 265.40 одно колесо примерили, на машину всем кто там был очень понравилось как машинка смотрится.
Надо подождать тепла когда переобуюсь так и фото выложу, а сейчас леняво колеса просто так махать. В шиномонтаже мозгов не хватило фотку сделать хотя бы одного колеса.
9.5J ЕТ38 R19, резину поставил 265. 40. 19 Задние колеса на скорости на волнах будут чиркать немножко.
Да не немножко, а конкретно так будут чиркать......Потому, что даже у Витамина на 8,5J и резине 245 чиркает....при условии, что арки у Allroad пошире будут, чем на седане Вадик, короче, будешь ползать потихонечку )))).....но зато КРАСИВО!!!!
У Витамина колесо фигарило по арке даже когда он крутил (точнее только попытался покрутить) пятаки на льду.....По этой причине и не покрутился ((
Да, но у него ширина обода 8,5, у тебя 9,5 У Виталика: 8,5 * 25,4 / 2 - 32 = 75,95 мм от привалочной поверхности диска к ступице до внешнего края обода диска (расстояние "а") Твои: 9,5 * 25,4 / 2 - 38 = 82,65 мм (расстояние "а") Твои ещё на 6,7 мм больше наружу ((
Народ,сегодня был в Подольске, по ссылке которую кинул Вася, мерил,что думаете по цветовой гамме,вылет буду брать однозначнно 35 ,мерил другие с ним мне понравилось на фото вылет 47 R17 качество вроде нечего в комплекте колпачки конечно не ахти с наклейкой,говорят гарантия год ,НО СДЕЛАНЫ ОНИ ВСЕ РАВНО В КИТАЕ,типо с итальянским контролем вытащил свои родные колпачки,встали в реплику как родные, вот это на коробке вот это диск внутри,есть все параметры и написано что WSP италия ну а это так поржать, сегодня выезжал с подземной платной парковки, одного из торговых центров, на авто которое там простояло больше 1,5 месяцев, и вот что показала парковочная карта которая была оставлена в авто при парковке
на фото НЕ ет 35 ет 35 ВОТ это параметры 8\18 ет35 \ 5*112\57,1 п.с. топливный фильтр в оригинале тоже "ИНЧА" П.П.С. китай не защищаю