Ехал на дачу . Авто загрУжен под завязку инстрУментом и материалом . Заехал на шиномонтаж по зиме проконсультироваться , так шиномонтажник спросил 16 ли это диски !? ))) вот такой эфект от высоты профиля как на 225.55.16 . Изменился только диаметр диска .
Для пенсионеров потянет. -------------------------------- Сегодня подваривал старые 16 диски . Хочу поставить на них зиму . Так шиномонтажники меня полностью поддержали , высказавшись о дорогах России ... Говорят ,-купил реплику , забудь о низком профиле , а если хочешь низкий профиль то без оригинальных дисков езды до первой хорошей ямы ... И попросили не убеждать ни кого , а то у них работы будет меньше ...))))
++++1000мульен меня удивляют люди покупающие китайские лапти больших диаметров и ставя китайскую резину понты видимо дороже эксплуатационных характеристик и безопасности я себе весной купил 18-ки, но так и не поставил! сейчас катаюсь на 17х оригинальных литых и точно знаю что хочу поставить 17 оригинальные кованные и резину с с7 профилем т.е. 225 55 17!
Вообще это для Оллроудов штатный размер. Что на А6С5, что на А6С6 стояли в стоке 225/55/17. Только вылет у дисков разный.
Тапки огонь, я такие 18ки как раз и прикупил по весне! Но не судьба была купить резину хорошую бу, да и с налом свободным тяжеловато было по весне для трат на всякого рода игрушки надо нового владельца фотку запосить запилить
Сообщение от Skifs Посмотреть сообщение 245.50.18 Главное чтобы вам нравилось. мне не понять. ------------------------------------------------------- Ну как нравилось !? Я же писал что за полцены взял . Есть плюсы есть и минусы . Если бы брал резину специально то 245.45 это наверное самое то . 245.40 не взял бы точно . Ну или если только по той же причине что и эти ...