Правильно сделали . Посмотришь , так и колёсами назвать хочется . А то напялят стринги живя на северном полюсе .... да ещё и другим категорически навязывают . Красивожжжжжж должно быть , говорят ....
Ну ты всех то огульно не ровняй! Я катаюсь на низком профиле уже 3 сезона. Тьфу-тьфу, первый комплект умер своей смертью, точнее просто сточился до слика. Катаюсь так же, как и ты - по Питеру и области. Мои "стринги" мне нравятся.
Ну ты всех то огульно не ровняй! Я катаюсь на низком профиле уже 3 сезона. Тьфу-тьфу, первый комплект умер своей смертью, точнее просто сточился до слика. Катаюсь так же, как и ты - по Питеру и области. Мои "стринги" мне нравятся. ========================================== Речь не о самих стрингах а о комфорте и долговечности подвески ... Как с подвеской ? Только чесстноо ! )))
Смотрю тут уже образовался коллектив аграрников, ратующих за нестандартный размер колёс. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тут ратуй не ратуй , а скажите лучше откуда взялся комплект плохих дорог ...? В который по моему должны входить шины 17и18 с увеличенным на 5 процентов профилем .
210 тык заменил амортизаторы в круг. На 170 тык поменял рычаги - можно было не трогать. В первый год на кочке прикончил подшипник - менял его на 95 где-то. Про заднюю я молчу. Ну и подрамник - все 4 сайлентблока.
Все, что с 40-м профилем и ниже - это стринги. Разница только в полоске, что в *опу врезается. Разве нет?
255/40 - высота профиля 100мм. Ни хрена у вас понятие стринг. Я б сказал тут уже ближе к бабушкиным рейтузам
Нет. 225/40 и 245/40 - совершенно разные размеры, например. 40 - это процент от ширины шины. ага. 102 мм. а 245/40 - 98 мм а вот 225/40 - 90 мм. Тут уже точно стринги... видел
210 тык заменил амортизаторы в круг. На 170 тык поменял рычаги - можно было не трогать. В первый год на кочке прикончил подшипник - менял его на 95 где-то. Про заднюю я молчу. Ну и подрамник - все 4 сайлентблока. ------------------------------------------------------------ А как комфорт ..? Не ужели бабахтинга нету ..!?
255/40 - высота профиля 100мм. Ни хрена у вас понятие стринг. Я б сказал тут уже ближе к бабушкиным рейтузам ---------------------------------------------------------------------------------------------
Да это все понятно. Общепринятое: все, что 55 и меньше есть низкопрофильная резина. Есть еще сверхнизкопрофильная - это 30 (или 35) и меньше.
Это лето 255/35 R 19 а вот зиму я не стандартную нашёл, точнее отдали за халяву... 235/55 R17 поставил на перед одно колесо прокатился негде не трёт, ждём снега)))