235/55 R17 поставил на перед одно колесо прокатился негде не трёт, ждём снега))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- По высоте профиля вы теперь рекордсмен . Обскакали меня на 6 мм. . Конечно 3 литра их повеселее катать будет ...
Аватар для Max-001 235/40/19 на диске 9.5 ет30 -------------------------------------- Макс приветствую . Заходил к тебе на страничку увидел фото с багажником . Подскажи , это родной или от другой модели ауди ...?
Добрый день, Это Багажник от Q5, доработаный сверлом и напильником )))) ------------------------------------------------------------------------- Понял ! У меня такой же . ))) Просто хотел убедится что не родной . Интересно было бы на оригинальный взглянуть . Озадачился как то багажником А6 С6 . Выбирал подешевле из достойных был польский за 3200 новый . Наткнулся на статью о переделке от Q5 . Озадачился и прикупил всего за 2500 новый на авито . Болгарка дрель и всё встало как родное . На драйв.ру есть статья по переделке. Ни капли не жалею так как пластиковые неоригиналы за эти деньги с этой капитальной (с метал. креплениями) конструкцией и рядом не стояли . Советую !!! Извиняюсь что не по теме .)))
по мне так от Q5 выглядят интересней чем оригинал А6 С6. Тем более за 2500, отличная цена! оригинал вот 4F9071151 666:
по мне так от Q5 выглядят интересней чем оригинал А6 С6. Тем более за 2500, отличная цена! -------------------------------------------------------------------- Согласен ... Уж больно высокий и не выступает за крепления . От Q5 такие дешёвые потому что в базовой комплектации идут эти самые поперечные рейлинги . Поэтому надеяться что кому то понадобится второй комплект наверное не благодарное занятие . Мной купленный продавался 2 года . Продавали за 3000 , попросил 500 скидку на переделку ...)))
Под лыжи брал? ------------------- Да нет ... Лыжи людям с разорванной связкой в колене противопоказаны .... Брал для всякой всячены на дачу . А вообще мечта поставить станковый пулемёт
погуглил авито: от ку5 полно вариантов за 3000 даже вон в НН один комплект есть... взять чтоль сильно шумно от них на скоростях? как насчет "пионеров"? были случаи что эти железки ночью на металлолом свинчивали? чот неохота снимать/ставить при необходимости ))
сильно шумно от них на скоростях? как насчет "пионеров"? были случаи что эти железки ночью на металлолом свинчивали? -------------------------------------------------------------------------------------- Иногда шумит . Когда ветер под определенным углом ... Но я уже и не замечаю . Снять их легко не выйдет , так как нужен специальный ключ(есть в комплекте) , который на рынке не найти...))) Но и сейфы вскрывают , так что думайте,..
Ну их просто так не скрутить, они спец ключом затягиваются) Чтобы не шумел ветер ставить Файринг Fairing, я брал INNO