R18X8 5X112 ET35 66.5 R18X9 5X112 ET35 66.5 так что торчать будут относительно арок или нет? можно ставить такие не будет в дальнейшем проблем?
Смотря какую резину на них оденете. Поделитесь пожалуйста, зачем Вам разноширокие на переднем приводе?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9729357&postcount=2762 Для меня выпирают "ДА" однозначно, но не критично.
Так тебе уже до этого несколько человек сказали, что не будет. Ставь ширину резины 245 и все будет нормально.
несколько человек сказали что не будет и несколько что будет кому верить то?Подскажите а то срочно надо,человек ждет чтоб заказать мне и привезти R18X9 5X112 ET35 66 а эти я так понял точно не подходят ,выпирать будут.
9J это нужны будут широкие колеса. Выпирать может и будет, не могу точно утверждать за эту ширину, но ровно по арке может идти. 8J для 18 дисков самое оно. У меня у самого 8Jx17 ET35 и ничего не выпирает нигде.
R18X8 5X112 ET35 66.5 короче ставить все такие и не дурить голову,я правильно вас понял? При полной загрузке всё будет норм? В чем определяется вогнутость лучей от края до середины?
8J - ширина 18 - радиус 5х112 количество посадочных мест и расстояние ЕТ35 - вылет диска 66.5 - ЦО, нужны будут кольца на 57.1 Что Вы спрашиваете - это вылет диска.
Да не должно. Опять же, зависит от того какие колеса оденете на неё. 245/45 ничего не трет при нагрузке 300-350кг в багажнике.
При полной загрузке, багажника+4 взрослых пассажира в этой размерности резины и дисков однозначно будут пробои резины об арку заднего крыла даже при наличии ППД . Проверено на практике . Вы почти правы..... Но ширина полки всегда зависит от конфигурации/формы диска, даже при отрицательном ЕТ полки может не быть.
Я Вам говорю про свой опыт, когда укладывали плитку на даче. У меня на 245/45/17 ничего не терло. Диски OZ Ultraleggera 8Jx17 ET35. Я человеку объяснил что бы наглядней было. Вы придираться будете?