Вот мы и на зиме. 245/40/18 ет38 Все отбалансировано в 0, только иногда возникает чувство, что колеса как-будто квадратные. Не знаю даже как объяснить (как будто в маленькую кочку попадаешь иногда). Никаких вибраций нет. Может болты закрутил с разным усилием? Сколько нм советуется на А6?
Диски как новые. Полностью их намывал, а потом балансировать ездил. Я, кажется, болты перепутал. Конуснообразные взял с кладовки вместо сферических. Надо срочно проверить. У меня этих болтов комплекта 4 разных...
R19 КОЛЁСА АУДИ R19 ОРИГИНАЛ 4H0601025G; Размерность 9х19; 5х112; ЕТ 33; D66.6; На летних шинах Вridgestone Potenza 245/40R19 94W;
Фото А6С6 (4F) на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) КОЛЁСА АУДИ R19 ОРИГИНАЛ 4H0601025G; Размерность 9х19; 5х112; ЕТ 33; D66.6; На летних шинах Вridgestone Potenza 245/40R19 94W;
Если есть возможность сфоткать спереди так чтоб было видно шины и арки на одной оси по вертикали, так же с сзади.Буду очень признателен.И рисунок протектора
када такая подвеска задранная,нифига не понятно,как в плане вылета дела обстоят зы... не,ну это конечно жесть просто Как-будто алрод в верхнем положении пневмы. Как так можно?
вполне возможно но у товарища 2.4 бензин,если я правильно понимаю надпись под аватаркой на них я пневму не встречал (хотя кто его знает,может и бывает)
привет, где качественно и недорого можно покрасить литье штатное *( как Фото А6С6 (4F) на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины)*..фото 17. dubseq )..чтоб хорошо и недорого )) мож кто красил,подскажите..