А вот так. Колеса упирались у человека в крылья, и крылья лопнули. Он потом их пассатижами загнул, чтобы не мешались, насколько я помню. Страниц 20-30 назад
круть, эти диски смотрятся только когда вылет 0, тогда они точно роторы, а не просто лучи Давай фотку со стороны нормальную че за резя? размеры
У меня раньше было перед -3.5 зад -4.5 это когда она в самом низу лежала... на AME Shalen MX , там перед 9 шириной зад 10 был
Это вы щас про что говорите? Ставите колеса "домиком" / \ , я правильно понимаю? А резину разве не будет изнутри "жрать"?
Жрать нет, износ одной стороны будет больше, но на сл сезон можно переворачивать... в итоге общий срок службы почти не меняется, Если резину съедает за считаные дни/недели - этому виной не развал а схождение. У меня практически все 3 года развал был не меньше -3гр. И зимой и летом.
Всем привет! От прошлой машины остался практически новый мишлен 235/50/р18. Можно такие на с6 кузов вкорячить или нет? И если можно, то диски с какими параметрами надо приобрести? Спасибо!
Штатный размер 245/40 18, я себе поставил 245/45 18, тоже типа из меркантильных соображений. Проездил пол года, больше никогда не буду ставить нештатный диаметр. Как поставил, сразу заметил потерю в динамике, потом стал замечать как средний расход на БК2 полез в гору с 14.5-15 аж до 17.8 л/100км. Происходит это из-за того, что акпп переключает передачи при определённом моменте, а "большие" колёса не дают его достичь в тот момент, как рассчитывали инженеры. Получается, если мотаться в основном в городском режиме, когда коробка постоянно переключается, то расход растёт на глазах. По трассе нет такого влияния, но ездить всё больше приходится в городе. 235/50 18 больше штатных по радиусу на 19мм, это вообще •опа. Хочешь испытать все прелести такой экономии, попробуй. ЗЫ Диски шириной 8' - аудюшный стандарт.
Встанут без проблем. 245-50-18 встают.На 245-45-18 езда была супер комфортная несравнимо с 245-40-18-это ад!
Посоны, вы ваще не читаете тему? ? Встанут как нехрен делать! Только это не наш размер - 45 штат, остальное для особых условий - где дорог нет ваааще!