привет кто катал Nokian Hakka Black 245/45ZR17 99Y XL .. какие отзывы будут ?..надо приобретать летнюю резину..дайте совет
летняя резина всем привет. вот настало время задуматься о летней резине (245/45/17)..и тут тупик... какую взять..Nokian Hakka Black 245/45ZR17 99Y XL ?? или Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 245/45R17 99Y XL ?? или Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 245/45 R17 95Y.. или еще что посмотреть помогите определится..
Откатал два сезона, правда в 245/45 R18, недостатков не заметил, сухую дорогу держит, по воде не плывет.
Взял себе в прошлом году Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 правда 18, сезон откатал, вполне доволен. До этого primacy 3 стояла по шуму и рулежке особой разницы не заметил.
Аналогичная проблема. Сначала хотел 235-50-17, но кроме мишлена праймаси 3 выбора нет. В этом р-ре индекс г/п 96, да и дороже будут. Остается вариант 245-45-17. Думаю про праймаси 3 или гудиер эффисиент грип перфоманс. Они одинаково стоят, индекс г/п-99. Отзывы о них неплохие. Читал разные тесты про конти5, где-то они в переди, где-то в провале. х.з. Мишки и гудиер судя по тестам более сбалансированы. Если сзкономить рубля 4 на комплекте, можно подумать о ханкук вентус с1 эво2 к 117 или к120-примерно в одной цене, но я о них ничего не знаю. Скорее всего взяв любой комплект из перечисленного особой разницы не почуствую. Пока думаю.
еще забыл сказать. Мне важно, где произведена резина. Но манагеры никогда не говорят точно. Возможно это определит мой выбор.
Со слов продавца в R18 финка, R17 финка или наша, якобы низкопрофильная идет финка. Нужно ориентироваться по ходу дела уточняя у продавца.
Был немецкий контик премиум 5 в размере 225 55 16 за месяц-2 износ прям сразу в глаза бросается! Не больше 4 тысяч пробега точно в этом плане мишка примаси нр куда лучше потому на 225 50 17 ее и взял
Мишки по износу не ругают вроде. 5ый контик в топку. Славик, зачем ты снова о нем думаешь? Вот эимняя липа конти 6 мне понравилась, но это не в тему.
думаю мож если не российский контик.. бричстоун (вроде потенза),жесткая. шумная ( сам на 2х машиах у друзей с ним ездил)..
Особо не заметил шума - Бриджстоун POTENZA S001 235/45R17 97Y XL, маде ин джапан, выбирал из-за толстой боковины, вам там по Москвам можно и на изоленте катать , у меня в деревне актуальнее прочность