да.. еще вариант резины нашел я Toyo Proxes T1 Sport вроде ниче такая..пощупал ходил ее в магазе..и Dunlop SP Sport Maxx RT 225/40R18 XL 92Y вроде ниче обе покрышки
Заказ сделал на Ханкок, позвонил манагер, сказал, щас нет, должны появиться к концу марта, вот такая шляпа...
Себе в мосавтошине покупал, если в наличии нет в течении 3-5 дней привозят. Я у них уже лет 7 резиной затариваюсь не когда ни каких проблем не было.
Может мой пост с опозданием, но не увидел вразумительного ответа на вопрос автора поста. Поэтому смотрите и сравнивайте в чем причина разной ценовой позиции - выделено. Фишка только в этом, ну еще может быть разный производитель.
и ? я об том и говорю что где шины получше то и цена почемуто дешевле !!!! производитель сказали одинаков (корея) я тож это писал
Не знаю, что там нового в дизайне именно этих шин, но Данлоп с именно таким рисунком был уже лет 5 тому назад. Стояли 245/40/18 на А4, ни разу не подводили. Шумят на вскидку чуть больше, а износостойкость чутка выше среднего. Когда протектор стал миллиметров 5, на вид превратились в слики, что в общем-то не мешало передвигаться ни коим образом. А да, наверное важно - дисбаланса не было и повреждений никаких тоже.
Hankook K120 Ventus V12 Evo2 245/45 R17 99Y XL купил такую..резина на вид и ощупь зае.. ... показал знакомому шиномонтажнику тож говорит что хорошая..куплю еще датчики и соберу ее на диски..фотки выложу как смотрится