Подниму тему как думаете не пора ли расчехлить летние тапочки, а то на шипах катко тормозить стала плохо по асфальту.
У нас не обещают. В любом случае, есть ещё вторая авто на шипах, если что. Или автобус. У нас уже ограничения скорости зимние снимают. Официально шип разрешён до 4 апреля, далее - по погоде.
У меня нешипованная, мне как то все равно на асфальт, дождусь окончательного установления нормальной погоды, думаю на след. выходных можно менять будет
да и щас на липучке тож не айс...на той неделе переобулся я уже.. а на липучке наехал на лужу, потом с магаза на дрогу выезжал. дал газу ее тащить начало при повороте. жопой завиляла.. как мыльная. +5 уже для зимы плохо. жрать ее будет
согласен. Но у нас в прошлую пятницу с утра снега навалило по колено, и на выходных на этих снег обещают и ночью -5
По оригинальной ковке для 4F кто-нибудь что-то сказать может? Выходит по деньгам дешевле найти оригинальные кованные диски б/у - часто люди не подозревают, что продают Поделюсь информацией, которую нашел: Взято с http://www.fuchsfelge.de/ - один из производителей дисков для VAG в том числе...жаль что другие производители (напр. Ronal/Speedline, BBS...) не столь подробны в описаниях своих продуктов для конвеера Также много инфы есть на http://www.original-felgen.com/audi/a6/c6/ - хотя информации по весу мало, только для некоторых дисков есть. 17" рестайл, 7.5x17 ET45, вес 9.65кг - ковка от Fuchs (ахтунг! диски с таким же точно дизайном, но размером 7x17 ET42 являются тяжелым литьем-оригинальной "репликой" на ковку от Fuchs - вес где-то 12кг!!!): 18" дорестайл, 8x18 ET48, вес 10.6кг - ковка от Fuchs: 18" рестайл, 8x18 ET48, вес 12.65кг - литье, программа Audi Exclusive, производитель мне не известен: 19" дорестайл точно, возможно также рестайл, 8.5x19 ET48, вес аж 15кг!...сомнительно, что это ковка Где-то была инфа, что это ни разу не BBS, а литье от Ronal: В оригинальном каталоге нашел инфу, что такой редкосный (как по мне очень редкие эти диски - ни разу нигде не видел А6 на них) диск 8x18 ET48 4F0 601 025 DB также является кованным: Производитель неизвесный, но и не Fuchs, т.к. в каталоге его нету. Эти диски достаточно примечательны тем, что они имеют зеркальную полировку и поэтому смотрется будут хорошо далеко не на каждой А6 К сожалению, инфы по весу также нету Кто-то что-то знает про эти диски?
С золотыми зубами они очень хорошо буду смотреться на любой ауди, чиста цыганский вариант А что за болезнь так внимательно выверять вес диска? Эти диски диски для спорта явно не подходят
Очередной умник нашелся...тебе кто-то моск ламал? Никто никого не заставляет покупать диски полегче, был задан конкретный вопрос по оригинальной ковке - ни про спорт, ни про какие-нибудь приимущества дисков с меньшим весом никто не говорил. Каждый для себя решает сам, нечего сказать по делу - проходите мимо, идите в "курилку" и там изрыгайте свои "научные познания" и кидайте линки на разные "статьи".
Привет всем! Сегодня забортировали новую резю на новые диски, отбалансировали. Все гуд, но парни в шиномонтаже сказали, что после обкатки (500км) надо снова балансировть. Якобы обомнутся, усядутся? Чет как-то не слыхал про такое. Развод или в самом деле?
Ничего плохого в любви к низкому весу нет. Как человек, который все проверяет на себе, могу констатировать реальную пользу. А статьи некоторые люди пишут, только чтобы написать, для количества. Качество материала и достоверность проверять не надо.
Они тебе не договорили. Покрышки просто могут провернуться на дисках по свежей монтажной пасте, особенно если тормознуть хорошенько в первые пару дней.