дисочки уже нашел... лишь бы не угнали теперь и резину надо соответствующую старая 225 на новом диске J8 будет убого смотреться.... надо 245 искать
Господа,кто катал такие колеса? Yokohama Advan Neova AD08 Купил диски с ней,чет,думаю,что она для гонок. На ней в дождь,можно ездить,будет?
я катаюсь-ауди а6 2007,2.0тди,всё нормално,и ездил на ауди а6 2001,1.9тди тоже р-19,всио нормално,в моей анкете есть фото.
неспорю и 20 можно,просто нужно избегать ямы,а так я даволен такими размерами, и выглядет красиво, и стоит уверено на трасе,
Вась,зад ВАЩЕ супер ,то что надо,а вот с передом мне кажется чуть чуть перебор я имею ввиду вылет, а там поездием посмотрим, я думаю лето когда-нибудь настанет одену состыкуемся с тобой там где я мерил твои колеса посмотришь ,оценишь своим взглядом
Я на пассате- 225 45 18. KU 31 катал. Очень нравилась. Мягкая, достаточно износостойкая. Грыж и т.д не было.
а в чем перебор с такими параметрами? чего бояться? так хочу развеять сомнения - у меня ет36 ширина диска 9.5, r20, живут все дружно и диски и резина и крылья, проблем нет, Вася их мерил на свою
все точь в точь и я на пассате и тоже 31 кумхо и тоже 225\45 только 17 все гуд так на ней и продал авто