Ещё такой вопрос:Оригинальные диски производят только немцы?А то все надписи на дисках говорят в пользу оригинала,но смущает производитель-Австрия.
Оригинальные и производитель германия у меня только на гольф 3 и пассат б 5/ВВS были. Остальные все других стран. На другом пассате 2004г. турецкий оригинал был.
Конечно можно.Я отдавал диски от VW Golf5 на котором жена ездит в ремонт.Диски были упороты в хлам, все в коцках.Отдавал с долей сомнения-смогут или нет? Когда увидел результат, был удивлён, качество идеальное! Ремонт, краска, лак- все в идеале. 700 р. за диск
Оригинальное колесо на С6, наиболее близкое по параметрам к Вашим - это 17*8J ET48 Ваши 17*8J ET50 будут сидеть глубже на 2 мм относительно оригинальных. Считайте, что один в один... Правда многие считают, что и оригинальные глубоковато сидят и стремятся взять колёса с мЕньшим вылетом.....
BBS - это в 100% случаях - красота!! Да и ценник за комплект дисков с резиной более, чем гуманен.. Что по доставке? Мне 2 месяца назад доставка из немчины 4-х голых диска в 150€ обошлась...
А из Германии разве доставляют в РФ? Я как-то интересовался (не помню уже где читал),у меня сложилось такое впечатление что не возят
красота то красота,но с таким размером и рисунком,а так же большой аркой а6 вида никакого не будет + размер резины не родной(вроде и не на много),но все равно будут теряться очень это конечно мое личное мнение и опыт
Витамин, это сугубо твоё личное мнение, с которым я, кстати, солидарен. Я о том, что себе выбирал почти всега диски с ЕТ как минимум на 10 мм меньше штатного. Однако параметры диска на 99% соответствуют оригинальным - тут не поспоришь. Вопрос был: подойдут такие диски или нет. Ответ: подойдут. А внешний вид - это, как я уже говорил выше, дело каждого лично ) Кстати, большой вылет - не маленький. Если что.......проставками можно все поправить. А вот наобород - вряд ли ))