Как думаете встанут? Привет народ! Купил на свою а6 2008 летние диски 17R, 7,5J x17 H2 ET28. Они стояли на А5. На мою видимо нужны кольца вставки. Еще есть летняя резина 235-55. Как думаете можно ли на мою машину установить такие колеса?? Беспокоит размер шин, кто знает не будет цеплять?
Потратьте 5 минут Вашего драгоценного времени и прочитайте хотя бы последние 5-10 страниц Задавать каждый раз одни и те же вопросы - это по крайней мере неуважение ко всем, кто тут отписывается
кстати, заметил, что у оригинала диски дизайном отличаются, от реплики. у оригинала "спицы" имеют изгиб ближе к ступице. у реплики(wsp italy - pompei) спицы начинают плавный изгиб уже от обода(такой, какой в оригинале от rs6 c6, r20), если смотреть под 3/4 очень красиво смотрится. сравнивал на дисках r19.
добрый вечер. подскажите пожалуйста подойдут ли диски Audi S-line (8P0601025BC) 7,5J x 18, ET 54, 5/112 ? и видел ли кто пример фото на машине? ))заранее спасибо
Как относитесь к дискам на первой фотке, что-то в посл. В время начали нравится, раньше были арбузы такие как на второй фотке на 18, но есть еще один вид, только спицами отличаются как на 3 фотке. Авто на аве, черная в пакете блэк эдишн. Мучаюсь над выбором.
Скушные они все какие-то.Тоска прям берет Я бы что-то типа такого искал. Вот это огонь Вам там проще найти,ближе к Европе находитесь
А вот подскажите.Для 2.0TDI из штатной резины на 18" предлагается только R18 245/40. Для шин этого размера какие параметры дисков допускаются? В оригинале только 8Jх18 ЕТ43 и 8Jх18 ЕТ48. Вопрос: если диски с шириной 8.5J, встанут ли и какой для них должен быть ЕТ ?
Ну я как-то не вижу если честно, что птд кузов С6 подходит хорошо из новых дизайнов. Правда видел в этой ветке на 20 радиусе с превмой хорошие, а так...
и ни эти,и ни эти,уж очень дёшова виглядят,конечно это только моё мнение,ауди только изуродуеш,ну хотябы от Р-8 копию поставь,ничего против вашего выбора неимею,вам ездить,мои калёса можно увидеть в моём профиле.
Видел ваши в профиле, если честно, то не нравятся абсолютно, так же как и помпеи или что там, в посте чуть выше. Мне не очень важно дорого будет выглядеть или нет, главное , что бы эстетично и красиво выглядело и подходило под кузов, но что б не выглядело как цыганщина или колхоз. А есть и 19 и 20-ые диски с видом колхоза. А какой дизайн копии Р8, есть фото?
Одно из главных пожеланий так же, что б центральное отверстие было оригинальное 57.1 , что б не нужно было ставить всякие центровочные кольца, т.к. отрицательно к этому отрошусь и вылет был очень желательно хотябы от 40 до 48.