Re: Фото А6 С6 на разных дисках решил добавить и свою предыдущую ласточку, может конечно не в тему, решил добавить еще которая была до этой
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Подскажите пожалуйста. Хочу такие же каточки поставить. Но меня интересует, на какой радиус стоят диски на этой фотки? 18 или 19?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Скорее всего 18, но могу и ошибаться. Сравни в предыдущем посте стоят 19.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Скорее всего 19-ые, если оригинал http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=68 Там и номер их есть
Re: Фото А6 С6 на разных дисках 1.Kla$, - Диски красивые, но на летней фотке кажется, что багажник полностью забит гантелями... ) Низковато.. (ИМХО)
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Вот моя бывшая на 18" 8Jx18 ET43 оригинал Audi Exclusive резина 245/40 R18
Re: Фото А6 С6 на разных дисках 17" RIVA RSX / 245/45/R17 Contic SC5 Хотел брать 18", но после прошлогодних поездок и боли позвоночника решил взять это.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Я на этот сезон на такие нацелился Но решил пока на 17-ках погонять, т.к. последняя новая в гараже лежит Но на след сезон наверняка замучу такие )))
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Моё авто, правда такими дисками никого не удивишь)) Резина Данлоп, размер 255/35/19
Re: Фото А6 С6 на разных дисках подскажите, что за диски? Это R17 или R18? Пожалуй бы себе такие взял..