Да не пойдут. Уже проконсультировался. Просто знакомый на такую-же машину ставил диски на 20 как-то, вот я и спросил.
только через проставки-адаптеры, если вылет позволяет. Иначе торчать будут за арки. второй вариант - пересверловка дисков+центрирующие кольца.
Всё отлично, посмотрел я на ту ямку, там было от силы 4-5 см (видимо у страха глаза велики), да ещё на первой передаче на холостых, но на всякий случай снял колесо попросил глянуть на шиномонтаже - ребята посмотрели, сказали что диск и резина в идеале, ничего балансировать не нужно, всё крутили показывали при мне.)) А диски в эти я просто влюбился уже, выглядят супер, сфоткаю как нить в нормальной обстановке.)
Переобулись.) R19 Дизайн 5 сегментных спиц, Audi exclusive 4F0 601 025 DE 8,5J x 19 5/112 ET48 D57.1 для шин 255/35 R19 Только резину решили поставить 255-40-19.
AGENT COOPER, ты так и не написал номер и параметры дисков. Диски действительно супер, несмотря на кажущуюся простоту.
SVART, по мне широковата 255 для диска 8,5''......это, конечно, практичнее, но бублик лично на мой вкус вид слегка портит Я на 9'' 245 поставлю )) Получится не так \ /, и не так / \, а аккурат заподлицо вот так | | А так диски, как говорится, огонь ))
честно говоря про это не думали... но я понимаю о чём вы.) я бы ставил вообще 35 профиль и возможно 245...
Я ж писал вроде, 8.0Jx18H2 ET43. 4F0 601 025 DC Изгиб там действительно секс, очень доволен покупкой. Шины Pirelli PZero Rosso 245/40 R18 97Y XL. Диски шли с завода с рестайлинговой С6 в s line.