Люди ,подскажите пож.,подойдут тапки (ET-35 , резина 225\40\R18) на A6 C6 ,и стоит ли ставить (ваше мнение, больно цена сладкая) ?
Сами диски подойдут.Но ширину все же уточни (там либо 7.5J либо 8.0) С 35 вылетом будет красиво смотреться. А с 45-48 уродство. Колеса внутри машины как на ваз 2110 А вот профиль резины низковат,не для А6 С6
ну наверно жестковато будет на кочках - это раз и два - каждому кузову соответствует свой размер резины (наружный диаметр колеса). И если сильно отходить от этого общепринятого размера,это начинает бросатся в глаза и смотрится нелепо и колхозно
Да простит меня товарищь,чье фото я взял для примера (просто оказалось на глазах),но вот это я бы не назвал красивым,когда колесо где-то глубоко под машиной стоит вылет 47 если что
Значит за 20-30 дней ничего страшного не случится (привезут новую резину)? Можно подробнее о ET (кто-то 35,кто 48 ),какие допуст.критерии ? Alex_z мот есть фото ET 35 .
Потрудитесь почитать тему и не задавайте 100000 раз одни и те же вопросы. Тут много фото с разными параметрами как дисков, так и резины
Вот скажи, тебе лень хотя бы 5 страниц отмотать назад, и по диагонали пробежать глазами? Не раз уже писали, что оригинальный ЕТ 48! 35 значит, что будут выпирать за арки на 15мм, и пескоструить бока!
издеваетесь? где они будут выпирать? они будут стоять ровно по арке и даже чутка утоплены будут..у меня при ет33 ничего нигде не выпирает
Так вот и путают многие. Ты считаешь этому не стоит доверять http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php?