Дело не в смысле, зачем люди ставят 20 если можно на 16? Это риторический вопрос. Но если это как то поможет, то: 1. Резина шире - лучше защита диска от коцок. 2. Мне тупо нравятся широкие колёса. 3. Меньше удельный вес на грунт
В том-то и дело, что на такой резине диск будет визуально выглядеть как на 17, второе - отпескоструит с такой шириной все пороги, удельный вес на грунт меньше, за то нагрузка на подвеску нехило увеличится и если такой лапать будет еще не только сзади, но и спереди, то уж и не знаю как такая Ауди будет рулиться.
Визуально будет чуток отличаться от 255\40\19 Я не хочу что бы резина выпирала из арки, да она наверное и не будет. Ран Флеты пробовал поднять? А ведь ХХХ и на них рулится!
Эт вы 275 на диск с какой шириной обода хотите натянуть? Судя по предположению.....что колеса выпирать не будут....то предположу штатные 8,5 дюймов. Если так - то внешний видок будет еще тот ((((( У меня 245 на 9" - вот это
Этот чуток и есть та разница, которая уменьшает визуально сам диск, а с такой шириной он будет выглядеть по соотношению резина/диск именно как на 17-18. А вообще поставьте, ваш выбор.
Так то да, но мы упустили главный мой вопрос. Может кто экспериментировал с данным размером? П.с. Захочу посмотреть на большие диски, поеду на Турике, на нём 21 от Кузи
8,5 Мне нравится, вид когда резина шире диска 255\35 одно колесо на помойку через 3 дня после того как поставил колёса
Кто подскажет цену за б\у диски (те которые очень тяжело выглядят ,с пред. Страницы,очень понравились) ?
Диски колесные Audi A6 Колесный диск для Ауди A6 оригинальный R18 Дизайн 10 спиц, Audi exclusive 4F0 601 025 DD 8J x 18 5/112 ET43 D57.1 Шины Yokohama Advan Sport 245/40 R18