Re: Фото А6 С6 на разных дисках Если оригинал - то от Allroad C6 только в 18 диаметре Если реплика - то может быть от R16 (были у меня на С5) до R19 вроде ))
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Я определился с этими, стоят у кого такие? хоть посмотреть как будут выглядеть!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках сыну пришли колеса R19 но с вылетом 25 на А 6 короче- сегодня попробовал поставить- цепляют -будет продавать- вообще то идеально на А8
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ссори за дурацкий вопрос. Подскажите пожалуйста точные (наиболее распространенные) параметры 17 дюймовых дисков (Ширина Jx ET Вылет Посадоч. отв. Центр. отв.), которые на наш кузов подойдут. Хочу на лето взять б/у, а то ни на чем кроме 16 оригинальных не ездил. Спасибо
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Диски 9Jx20EH2 ET46, кованые, оригинал. Шины 265/30ZR20. Кстати, эти замечательные колеса продаются (диски и шины - отдельно, см. соответствующий раздел форума).
Re: Фото А6 С6 на разных дисках r20 9,5j et36 falken fk-452 245/35 zr20 давно хотел и собрал себе мечту, резину взял поуже т.к. вылет у диска очень очень неслабый, села стретчем главное не задевает ни за что) 255я уже бы точно шкрябала за подкрылки... вполне комфотртно на 20-х колесах можно передвигаться, единственное требуется повышенная аккуратность, у меня особенно из-за того что диск шире резины к бордюрам не притераться
Re: Фото А6 С6 на разных дисках StreetGlow*, как диски? ТЯжелые? Всегда хотел двадцатчики. Диски огонь! Ну, а Ауди в нашем кузове на двадцатых катках даже бы на на Бугатти не обменял бы. Ну вру конечно, обменял бы и тут же продал, что бы три 4F купить!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках fomchenko ну я их не взвешивал но на ощупь чуть колеса всборе потяжелее зимы 225/50 р17 на оригинальных дисках, на килограмм может два) диски сами по себе очень легкие показались для такого размера, дискомфорта котрого боятся любители езды на 17дюймах я на двадцатках не ощущаю, хотя поначалу тоже думал будет зубодробилка ан нет, нифига подобного))) ну и главное мой 3,0tdi тянет их на ура, без разницы ему 17 или 20 как пёр так и прёт =)
Re: Фото А6 С6 на разных дисках StreetGlow*, кстати как это так получается, я себе ставил R19x8.5J c вылетом 32 и у меня они прилично вылазили за крылья. А у тебя ширина 9.5J и у тебя глубже в арке сидят.... странно
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Диски - Tomason TN4 8,5J R18 ET30 Шины - 245/40 R18 Подвеска - рашпакет 1BR