Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ага, стандартненькие и у меня такие! Мне очень нравятся! Но ездить мне не комфортно, 245 40 R18 выпрыгивает из колеи! Думаю может 235 поставить и профель повыше! Может кто подскажет какой размер можно в замен? Извените за качество фото на скорую руку, на телефон!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках и у меня такие. Стояла резина 235/50 18 супер, сейчас купил 245/45 пока не понял.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках А 235/50 R18 это не стандартный размер? Я смотрю такой резины не очень много. Не где не цепляет?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках советую на зиму 16 225\55 и шипы сам отъездил ни каких проблем и по трассе и по городу и по льду как по сухому асфальту летом
Re: Фото А6 С6 на разных дисках У меня один день стояли 235/50. Нигде не цепляет. Но выглядит ужасно... Если есть интерес у меня где-то есть фотка в плохом качестве на такой резине. 235/50 это помойму размер от а8 какой-то. На С6 видно, что колеса от машины побольше.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках По моему не плохо! И главное комфортнее!!! Буду такие ставить! На 245/40 меня трясёт от такой езды. Только понты, а не езда! Я бы 17 поставил, но очень мне эти дисочки по душе!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках внимание вопрос: что это за диски? если известно лишь что R17.. ? Есть у кого такие? какие параметры? Китайская реплика?!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках не выдержал и купил все таки R19 rs6 c6 245/35,разницы по жесткости с р18 не почувствовал