както ездил на 16" оригинал,поставил копию ауди Р-8 диски на 19",все говорили едеш на таких и зубы тресутса,ну нет год отездил и неодин зуб невипал,это было на моей старушке ауди а6 2001,1.9тди, сейдчас ауди а6 2007,2.0тди тожэ 19",и всё нормално,за два года от покупки этих калёс ничего неразбилось в подвеске, кому как,а мне толко 19" размер в пору,решать вам чем обуть машину.ВСЕ МОИХ АУДИ ФОТО В ПРОФИЛЕ.
Это где ездить, если в пределах МКАД то пойдёть, а если в глубинку, то 225/55 в 17 радиусе мало будет.
Всем привет 18 8.5jx18 55.0 5x112 вот такой размер диска имеем. фото диска прилагаю:Диск садится глубже 48 вылета.хочу не много вынести за арку совсем на чуток.Проставки посоветуете на 15мм или на 20мм? За ранее спасибо за ответы.
55 - это ахтунг будет смотреться как ВАЗ 2110 (колеса внутри машины где-то там в глубине) а с нормальным вылетом нельзя что-ли купить?
по глубже на 2 см.но не больше.Просто диски достались за копейки,Проставки не решат проблему?Получается чем больше вылет тем глубже он садится в арку? Эти диски вот так сидели на А6с6...
Спасибо разъяснил а если к 55 вылету(помой му вылет 55 )посадить через проставки 20 мм?Нормально будет?какой вылет получится в итоге?На С5 ауди так сидели....
походу чё-то ты путаешь мил человек не могли эти диски с вылетом 55 и шириной 8.5 так "сидеть" на А6 С5 то,что на фото - там вылет максимум 35 ИМХО
R18 арбузы оригинал поменять что ли на что-нибудь? Иногда смотрю на них, дизайн устарел Подумаваю может роторы
Сегодня переобулся с пирелл п зеро россо на бридж потенза s001 первое ощущение стало очень и очень тихо и как то мягко.. Даже не привычно.) сейчас прикатаю хоть чуть и попробую в норм режимах..) пирелли хватило на два сезона.)
Честно точно сказать не могу до дома ехать очень мало было но стало очень тихо успел только до 80 разогнаться в салоне просто тишина очень не привычно стало. Завтра поеду по ТТК там новый асфальт на нем точно послушаю и отпишу. И даже профиль тот же остался 45 а стало намного мягче как так не пойму даже...
проехал утром до работы и точно понял что стала тишина... даже не вериться что может быть так тихо в салоне) только легкий шелест от колес и все. и самое главное стало намного мягче. проезжаю пути и так мягко как будто подвеску поменял на ППД) вывод такой если у вас появился гул первым делом смотрите состояние самих баллонов!!! и только уже потом подшипники и так далее.. и подтверждаю что стертая почти по меткам пирелли п зеро россо очень сильно гудела!! короче я очень рад что этот гул ушел)
Друх, а зачем ты в конце теплого сезона преобулся на летние шины? уж не проще ли было откатать на пирелях месяцок и обуться в зиму???
привет) езжу активно а сейчас уже часто дожди уже один раз всплыл было не очень приятно... пирелли уже была по меткам стерта сказали менять. зато на след лето уже готов)
У меня примерно та же ситуация... у меня данлопы, до меток остался 1 мм, и тут в дождь недавно я ущел первый со светофора и на 100 км в ч попал на мелкую колею с водой на севастопольском и на секунду руль перстал рулить, благо полный привод выручил, сейчас докатаю их и утилизирую...