225/55 R17 в самый раз, машинка поднимается на 11 мм от штатного, а от твоей размерности еще больше. Да и по поводу 37 вылета тоже вопрос, колесо конечно встанет легко, тем более что 7J, но нагрузка на подшипник.........(сам мучаюсь этим вопросом, ставить или нет) Сори, не заметил машину в подписи.
R19, et35, 8,5j От б5 пассата диски остались, резина щас 245\35, хочу на след сезон попробовать 255\40 или 265\35..
Это смотря как навалит Буксовать на кватре точно не придется, а вот планировать...еще вопрос. В прошлую зиму хорошо сыпало, дискомфорта не чувствовал, с газом только поаккуратней..Кстати, тогда на 225/55/16 была обувь, посмотрим как в эту зиму на 245 тапочках будет. Может кто подскажет из собственного опыта - чем шире резина, тем лучше в колее идет или наоборот?
Опыта нет, но калькулятор показывает увеличение клиренса (относительно родного) на 42 мм - не настораживает? Кроме того при подборе шин максимальный процент для 17 радиуса 55%, думайте сами...
u36a, правильные колесья и радиус то что надо,и вылет в самый раз. Так и должен выглядеть данный автомобиль.Сохраняю фото в копилку! (только бы еще точные параметры дисков и резины озвучить) зы... Люди,не уродуйте своих ласточек 45-ми -50-ми вылетами дисков и 55-60-м профилем резины!
Alex_z, Спасибо ) я вот только по резине думаю что к след сезону брать ) Зима от а8 р18, 255/45 трактор)) ну то что надо для нашей зимы ) http://i031.radikal.ru/1310/0b/2a7e9293b6d6.jpg Вот ещё лето. http://s005.radikal.ru/i210/1310/e4/1af038ecd92b.jpg
Это где и на каком R ездить, на R22 и 40 профиль не залезет. А 45 вылет штатный. Можно и 32, но желательно все же придерживаться штатного вылета или максимального отклонения +-5, потому как изменение вылета от штатного увеличивает нагрузку на подвеску и подшипник ступицы. Да и управляемость может страдать, т.к. подвеска заточена на заводской вылет. http://legacy.com.ua/
Прошлую зиму на А4В8 стояли 245-ые, всё нормально. А что колея, если перед тобой едут авто с шириной колеи 1 метр, а у тебя 1.10м, какого ты ждёшь эффекта, будет постоянно мотылять. У тебя же Quattro, едь по снежной целине. [CUT]Сам виноват и слёзы лью, И охаю, Попал в чужую колею Глубокую. Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться. Крутые скользкие края Имеет эта колея. Я кляну проложивших её,- Скоро лопнет терпенье моё, И склоняю, как школьник плохой, Колею, в колее, с колеёй... Но почему неймётся мне? Нахальный я! Условья, в общем, в колее Нормальные. Никто не стукнет, не притрёт - Не жалуйся. Желаешь двигаться вперёд? Пожалуйста. Отказа нет в еде-питье В уютной этой колее, И я живо себя убедил - Не один я в неё угодил. Так держать! Колесо в колесе! И доеду туда, куда все. Вот кто-то крикнул сам не свой: - А ну, пусти! - И начал спорить с колеёй По глупости. Он в споре сжёг запас до дна Тепла души, И полетели клапана И вкладыши. Но покорёжил он края, И шире стала колея. Вдруг его обрывается след - Чудака оттащили в кювет, Чтоб не мог он нам, задним, мешать По чужой колее проезжать. Вот и ко мне пришла беда - Стартер заел. Теперь уж это не езда, А ёрзанье. И надо б выйти, подтолкнуть, Но прыти нет - Авось подъедет кто-нибудь И вытянет... Напрасно жду подмоги я,- Чужая эта колея. Расплеваться бы глиной и ржой С колеёй этой самой чужой,- Ведь тем, что я её сам углубил, Я у задних надежду убил. Прошиб меня холодный пот До косточки, И я прошёлся чуть вперёд По досточке. Гляжу - размыли край ручьи Весенние, Там выезд есть из колеи - Спасение! Я грязью из-под шин плюю В чужую эту колею. Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеёй. Выбирайтесь своей колеёй. Выбирайтесь своей колеёй. [/CUT] Высоцкий.
u36a, мы уже поняли, что авто у вас красивое. Про вас мы тоже всё поняли - по состоянию машины всё видно. Собрал все ваши фотки в одном посте. Будут ещё фотки - добавляйте в свой пост 1325
Спасибо, извиняйте, если флуданул через чур тему, просто было бы удобно (тех админам) сделать, чтобы была опция обновления прошлого поста после оправки очередного быстрого ответа. P.s. Я просто щас с iPhone эти посты писал, лень было копипастить, с компа всегда аккуратно посты делаю ) // можно убить этот пост, просто мысли вслух
мыслю так: если на 18 диаметр 245 ширину надо, а вылет ты пишешь 30-40 нужно, то при твоем вылете разница 26 к 30 всего 4мм. Учитывая, что ширина резины у тебя 235, т.е. на 10мм уже, эта разница в вылете никакой роли не сыграет. Как-то так