Re: Фото А6 С6 на разных дисках Кто нить подскажет стоит ли такие диски купить? диски 5/112, р20, оригинальные с шинами 265/30 5мм, отличное состояние, за 1077 у.е.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ну да только на S4 шли в такой размерности( 8j18et43) еще есть на S3 (7,5j18et54), ну а на S6 были во всем известном 19 радиусе с ЕТ 29(если память не подводит)
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Привет Юр. Оригинал был всегда в этом размере и я знал о нем, но финансы не позволяли...я даже собирался ехать в хохляндию за репликой WSP ITALY, тк в России нет с таким дизайном, но потом познакомился здесь на клубе с очень хорошим пареньком, который и отговорил меня от реплики пообещав найти в Германии интересующий меня оригинал в отличном состоянии. И нашел таки, за что ему особый респект(он кстати занимается привозом дисков оригинальных из Гермашки, могу дать координаты-он сейчас вроде как собирает еще один комплект таких же как мне притащил!) Вот так и встал на оригинальные катки)))))
Re: Фото А6 С6 на разных дисках http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=274216&stc=1&d=1338324908
Re: Фото А6 С6 на разных дисках да вот и вижу , что от А5 очень хотел именно такие колеса, однако боюсь "отпескоструит" все арки . сильно выпирают? у Вас нет фото такого плана.. --->
Re: Фото А6 С6 на разных дисках ну у меня на А4 так же выпирало и без брызговиков было. вроде не пескоструило такого плана фотка есть - http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/3860/000/000/031/438/48cf0081745264c8-large.jpg единственное можно на 5мм уменьшить выпирание за счет смена резины. бридж широковатая сама по себе, т.е. как бы бортик есть. если взять контики в той же размерности, то все будет не так плохо
Re: Фото А6 С6 на разных дисках спасибо большое за фото, да.. много.. вылезают... видимо все таки придется отказаться, хотя на мой взгляд это Самые красивые диски!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках вот и я считаю что это самые красивые 18" штатные, поэтому забил на вылет. у А6 есть штатные похожие, с правильным вылетом, но сразу дизайн дисков портится. На самом деле это на фото так, вживую заднее колесо стоит считай ровно с аркой. а переднее торчит на 4-5мм примерно. вот кстати на приведенной вами фотке виден бортик потензы..
Re: Фото А6 С6 на разных дисках ну сзади визуально ровно с аркой(развал 1°45’, стандартный градус) спереди да торчат на сантиметр-полтора сделаю фотки покажу.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках 8.5 x 18 5 x 112 45 66.6 Парни встанут ли диски с такими параметрами?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках да, все супер. только центровочные кольца не забудь купить, а то бить будет