да согласен может и всё в порядке- а как на скорость на спедометре ? не влияет? таже скорость? или есть погрешность? если это реально то можно и задуматса и а токой резине.
Есть вопрос по летней резине. На первой странице этой темы висят ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ *Резина летняя по ETKA 225/50/17 245/45/17* Почему выбор резины с размером для лета 245 /45 r17 так мал? 2-3 модели
Привет уважаемые клубни! в статусе новичка собираюсь летом обуться в низкий профиль. На чем то конкретном еще не пал выбор, планирую "18 (ниже увы наши дороги не позволяют). До конца непонятой остается сичуха с вылетом - придерживаться рекомендуемых параметров или обуть авдотью красиво под широкую колею. прочитал всю тему, выводы какие то сделал. Хочу посоветоваться по мере поиска котков , надеюсь на понимание.
Кроме "красиво" нужно учесть где будет эксплуатироваться машина и не забывать что широкие лапти не комфортно ведут себя в нашей колейности.
согласен. Езжу в основном по району - ближ. подмосковье (нов.москва), иногда старая Москва)) А в целом заботит внешний вид, зависящий от ЕТ, ну и не хочется чтоб грязь до крыши долетала и бока не пескаструило. Вот и пытаюсь разобраться какой ЕТ в паре с шириной оптимален.
слишком большой для 8.5ж диска вылет максимум 30 должен быть (и то уже вровень с аркой будет). Всё что меньше,выпирать будет
Ребята, дайте совет: на сколько подходящей будет резина 255/45/18 на диски 8jx18H2 ET48?? Знаю что рекомендованные 245/40(45). У меня самого лично есть сомнения что может тереться. Просто есть недорогой вариант. И еще попутно: что за резина Maxxis (лето), как она по управляемости, сцеплению, износостойкости??
Ребята подскажите как встанут эти диски с резиной Vredestein Ultrac Sessanta 245/45 R18 100Y на А6С6 2010г avant, и что скажете по качеству этих дисков http://www.ebay.de/itm/4-X-Alufelge...1032778091?pt=Auto_Felgen&hash=item2c7a70dd6b