Не знаю какая подвеска.... В низком положении будет ок. В приподнятом так себе не о чем. Не понятно что ты хочешь...
Подскажет кто-нибудь, как встанут R19 8.5J ET36 ? 8U0601025H от Q3 5-сегментированных спиц (RS6 дизайн)
Не будут сильно из арки торчать? Если учесть, что заказан комплект Bilstein B12 и штатный вылет дисков аж 48
Как так?) У меня с 33 торчали сзади немного, диск на 9J. Тут 28) Бесило жутко. В итоге продал, взял оригинал на 48.
Взял вышеозвученное, протектор в арке, часть боковины, где надписи, не скрывается в арке. Думаю продать.
Есть вопрос, у меня летняя резина (с завода), 245/45/17, соответственно диски шириной 8, через месяцок буду брать диски от новой А6, тоже в 17 радиусе, но ширина диска будет вроде 7,5 или 7, это не важно. Вопрос в резине, я хочу взять 225/55/17, но насколько я знаю, такого допуска нет, есть 225/50/17, насколько будет критично и вообще будет ли что? (машина не на пневме и на "русском пакете для плохих дорог").
То, что очень большой, это мне пофиг, 45 профиль может и красив, но не практичен никак, хотя многие будут убеждать в обратном. Всё-таки на 55 профиле по мягче будет, а давно на этой резине ездите?
Отлично, спасибо за информацию! Я просто переживал, что это не заводской параметр, но раз есть опыт эксплуатации и никаких "косяков" не выявлено, то попробую и я