надоело шипами греметь ,и так пол зимы по сухому асфальту ,да и резину жалко если пойдут такие зимы ее надо будет выкидывать 1) потому что от нее нечего не останеться 2) она просто не нужна не стесняемся высказываемся сегодня поставил летние колеса R18 покрасил суппорта, короче все (как там говорит молодежь на Тазах,которые валят) АГОНЬ
Парни, кто подскажет?! Хочу на R17 с 225-50 на 225-55 перейти. Чем чревато? Кто переходил? Разница есть? Машина А6 4F с "пакетом плохие дороги" спасибо
Откатал лето и зиму в указаной размерности, полет нормальный, клиренс +, комфортнее по нашим дорогам если катаешь кроме кольцевой.
Аххах) И правда))) 20 страниц первых почитал и решил что легче спросить. Спасибо) А еще кто то переходил? На моневренность не влияет?
Я бы тоже хотел. В на авито нашел эти http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_komplekt_koles_na_audi_290707855 но так и не решился! Боюсь что жесткой станет!
Жесткой не станет, ставят на гарантию с этой размерностью, рекомендованый размер ОД, а вот 57 вылет это маловато.
Это не оригинальные диски, эти колёса идут в размере от 19 радиуса и выше, а в объявлении 18 радиус. Имейте ввиду.
исключительно в серебро,а валит она у меня и так отлично где бозе ,,,,, я не понял киньте ссыль как бюджетно опустить жопу с копмлекта плохих дорог до состояния как на фото