Ездив на ауди с резиной 245/45/17, также ездил на бмв 528 с резиной 225/60/17 (или 65), тоже заводская резина, так вот, бмв никуда не рыскала и рулилась острее моего ауди.
У меня в тел нет ни одной, да и не получается с него размещать. на днях сделаю, сейчас она уж очень грязная.
Блин, дай дицки погонять, нравятся такие мне! На выходных буду перекидывать резину, если снег не пойдет, а то могёт ведь. Вон в столице срединедели передаютт..
Комрады, всем привет! Подскажите, поставил летние колёса, 235 50 18 радиус, 3-и балона - 30% протектора сточено, 1-о новое ( старое пробил ), новое поставил на зад слева, теперь немного тянет вправо. Дилемма, что сделать правильнее - купить ещё один новый балон и поставить его на зад справа, но тогда будет радиус немного разный между передними и задними колёсами - это критично для полного привода? Или искать б.у. а новую кинуть на запаску. Вопрос глуповат, но нужен совет.
Это BMW, у нее передняя подвеска заточена на другое, если замечали при крайнем положении руля колеса почти ложатся, некоторые даже думают что это нарушенный развал.