нах нах.... вчера с утра -14, сегодня -5.. днем правда +2 +3, но утром каток ппц какой... пусть лучше шипы убью, но утром хоть не страшно ездить.. Подожду до +5 +10 ночью. PS: везет вам смотрю в москве +10 уже...
А у меня просто резина яйцом стала - невозможно ездить, поэтому переобулся и сегодня утром крался потихоньку...
ф10 528, может ошибся, я точно не помню, продана была уже как год, вроде как 225/60, может 235/60, резина намного выше моей и колесо массивнее визуально, у меня тогда стояла 245/45, у БМВ резина ещё Ранфлэт, может поэтому так казалось.
Почему так много людей пользует этот авто легион, он косячный, если хотите понять конкретные характеристики колёс, заходите на официальный сайт ауди, в поиске всё можно найти, если не получается, берёте телефон и звоните им. Ещё как вариант есть audi-plus (не реклама) там тоже указаны точные параметры, но не все модели указаны.
все это конечно хорошо спасибо, но было бы не плохо услышать от людей кто именно мерил то что по допускам это одно а что встает это другое)
Ну это Ваше дело, завод не советует, но это личное дело каждого ставить эксперимент, но здесь люди подобное делали, год назад где то вычитал, вроде проблем не было, но конкретно сказать не могу.
переобулся в лето 10.03... а сегодня ночью снег пошел.... радует только, что на выхах обещают уже +12...
А помните 14 марта прошлого года? Не знаю как у вас, а к нам заходил Хавьер, и за час навалил сугробы по метру при шквальном ветре. Хлебнули тогда, кто переобулся... Сегодня уже 12-е, у нас +10, но чем черт не шутит? Пока на зимней, но по таким зимам уже третий сезон езжу на липучке без шипов. Если опять какого-нибудь циклона не занесет, переобуюсь в свой Dunlop на след.неделе.