я сегодня поеду или завтра, достали уже шипы и эта жирная резина... пришло время 255 резины и красивых дисков )
Я вот то же хочу побыстрее переодеться, но ночами 0, -2 и утром, часиков до 10, на дороге ещё маленько наледь не растаявшая, страшновато как то, дождусь следующей недели.
значит резина будет вся в шишках, у нас дороги не очень, а красиво выглядить хочется, буду ездить как пенсионэр у меня ещё лежит, практически новый комплект летней резины, если будет жёстко на этих колёсах, то придётся ставить 16-е
Смело мужчины! Я было тоже в гараж приехал и некоторое время стоял жадно смотрел на 18ое лето, но потом вспомнил о профессоре Белявском и его передаче и решил повременить След неделя не особо "жаркая" и сухая, гололед вероятен... Липучка потерпит
Аххах)) Поставил 55 профиль..... Клирнес как у гелинвагина)))) А так круто. Сегодня по трассе М4 180 ехал и в повороты входил не хуже чем на 50... Внешний вид... ну тут "на вкус и цвет" конечно но мне нравится. Смотрится достойно. Но клиренс поменялся сильно. Даже чувствуется когда садишься.
+100. Рановато одеваться в лето. Лучше перебздеть чем потом обосраться И при этом не важно какой размерчик 16,17,18 или даже 20 и хоть 15. Каждому сезону свои галоши
Борис, ты не прав! Мыслишь стереотипами 70-ых. Ты попробуй хоть раз перейти с одного диаметра дисков, на больший, поймёшь о чём пишет Алекс. Управление автомобилем, реакция на действия рулём совершенно другие. Пусть кто-то ездит медленно и аккуратно, так что ему не нужны эти качества? Получается, что к ямам на асфальте ты готовишься в ущерб безопасности. Люди попадают в критические ситуации на дорогах не всегда по собственной воле и лишать себя преднамеренно возможности выйти из такой ситуации с минимальными потерями крайне не разумно. Прогресс шагает вперёд и отмахиваться от этого просто глупо. Вот к примеру бытует мнение, что на зиму нужна резина поуже и повыше. Я этой зимой поездил на липучке 245/40/18 - управляемость отличная.
Подпишусь. Зимнюю обувку надеваю пораньше, снимаю попозже. Был опыт, крутило - было сухо уже, утром подморозило и дорожники дорогу "помыли". Так что подожду недельку как минимум
Не завидую переобувшимся. У нас снега выпало за ночь столько, сколько за всю зиму не было, образно говоря.