Доберется как нефиг делать Я вот тоже уже переобулся. Ну что ж,значит будет еще возможность покайфовать пару-тройку дней, "угла дать". Главное,ни в кого не въе..ться. Лето сволочь плохо тормозит по снегу
Ага, веточку приложить и скопировать!!! Потом еще ножиком кубики помельче нарезать! P.S. У нас, кстати, валит без остановки!!! На машине уже сантиметров 5 лежит и больше не тает!!!
Все это , Т.К. я не оспариваю лучшую управляемость на низкопрофильной резине. Особенно для гонЧиков на ТАЗах А для тех кто не умеет читать, ибо слышать и слушать разные вещи как говорят в Одесе, о чем суть в посте повторюсь +100, " Я бегу, топчу, скользя По гаревой дорожке.... А градусов — все тридцать. Но к жаре привыкший он, Вот он и мастерится. Посмотрел бы на него, Когда бы минус тридцать. А теперь достань его. Осталось материться."
ну наконец-то а то,что красивый немецкий седан (или авант) с большими проемами в арках нелепо смотрится на резине с размерностью практически от кроссовера,все-таки оспариваешь ? зы.... вот буквально сегодня днем выхожу из ТЦ,смотрю чуть вдалеке стоит А6 С7 вся такая черная (да еще и 3 ТФСИ как потом оказалось),а колеса такое ощущение как-будто он от трактора спи..дил и поставил себе. Подхожу поближе - ну точно, 225\55\17 это не серьезно,ребята
Уважаемый, научитесь читать а не выхватывать, куски из контекста А на какую резину катать каждый выбирает для себя и нечего Эти терки уже пеорешли из категории просто в п..ство.
ну так это... я согласен так то что это заводской размер то (для С7,но не для С6) но смотрится то вообще то не аллё а уж на 300-х сильной машине с разгоном 6 сек. до сотни (а после чипа 5 сек.) вообще целесообразность установки таких шин под большим вопросом
Полистал полистал но так и не увидел ни у кого, а R18/235/55 подойдет? или выше 50 профиля не поставить?