Re: Фото А6 С6 на разных дисках На 20 дюйм размерность шин 245 40 R20. на Алроде мерил самый раз. Профиль терпимый, машина за счет шин выше на 12мм и колесо в арке западлецо! Да 245 35R20 жестко и не практично. просто шины мне почти даром достались.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Похвастаюсь, такой она была в автохаусе в германии когда забирал 255\35\19 резина michelin sport pilot 2 сейча резина pirelli pzero
Re: Фото А6 С6 на разных дисках у меня такие. 19". кованные обода, диски Audi Exclusive. Кстати продаю и меняю их на поменьше ченть.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках про диски тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308052 про зы - молоток ) а я поменял тачку, но на этой стекло не потертое, просто так менять не буду, да и лето кончилось, к следующему тупо пленкой атермальной поклею и все
Re: Фото А6 С6 на разных дисках нифига себе, пацаны ко мне после лексуса лс старенького на 16-х колесах сели и начали машину табуретом называть. а что ж на 3-х то будет хотя у тебя же пневма там не так сильно чувствуется
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Да они чуть выше, у меня на 8.5 стоят, мне кажется и на 8 ширину пойдут
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Я в вашем клане новенький, с6 недавно взял относительно, диски ещё на б5+ стояли эти, BBS CH. Немного своих фото. 245/35. На пассате больше не влезало. Думаю потом поставить 245 или 255 / 40.