Только эти торопыги потом тормозят и без того еле ползущие дорожные потоки. Разогнаться можно, а вот затормозить …
Диск колесный Audi A6 R19 (20-спицевый дизайн, Audi-эксклюзив). Артикул: 8K0601025S Цена: от 39000р - 41000р за 1 шт. http://www.audi-service.ru/kolesnye_diski_audi_16/A6_4F_4FH_23
Ну кто ж в здравом уме покупает диски за такую цену? Курите раздел продажи дисков,периодически появляются в продаже такие колеса
Да это понятно Смотрятся офигенно! и TwG к фото творчески подошел, я прям такие же захотел, хотя приготовил к лету то, что долго искал
Ну а чёж спрашиваешь тогда? Вот именно,что достались с машиной. Кто-то,кому не достались но хочется, покупает б.у. А вот чтобы новые оригинальные диски кто-то купил в магазине по 30-40 тыс. за диск - я такого не слыхал
Подойдут если диски с штатными параметрами,но .сильно большими смотрятся. Я ездил на 235/50/18 ,гораздо комфортнее чем на 40 или 45 профиле.
+стопясот и не увидишь! рекомендуемый профиль в 18" - 40, можно 45 чтоб помягше было, но 50 и более - перебор... это ж не джип..