все нормально на дорогах(тока приехал) ,а вот шел из гаража по дворам ,,,,,,,жесть на лете тут опасно ,завтра посмотрим
Ну да все ОК, у тех кто не переобулся. Сегодня -6 на земле 15 см снега, а снег идёт. В городе пипец, пока доехал на работу 7 км 3 ДТП в одном из них 4 авто в непонятных позах. Называю такое привет придурки или как там в рекламе "вэлком" зы 14.30 снег идет.
Насчет вылета диска не знаю, если скажешь как узнать непременно сообщу, а в профиль завтра сфоткаю, вечером скину!
Вы не о 17 колёсах случайно толкуете нам. Просто радиус колеса, о которых вы говорите, ровно на 30мм больше, чем положено для А6 С6. Родной размер для 18 дисков 245/40 - разницу улавливаете?! Или пофиг...
Вылет пишется на внутренней стороне диска и обозначается как ЕТ , н-р ЕТ46 или может быть написан на самой привалочной(ступичной) поверхности диска в углублениях.
Идиота из меня делать не надо пожалуйста, я говорю о том что стоит у меня, и то что я вижу собственными глазами! R18/235/50, вот мои колеса на данный момент, никаких проблем не возникало, ничего нигде не трет... И еще раз повторюсь ставил сии катки не я а предидущий владелец, а чем руководствовался он при выборе колес мне неведомо... Но за почти два месяца активной езды по городу и загородом не было никаких проблем, которые говорили бы о том что что то не так...
можно доехать, потихонечку, я как-то ездил км 250 на летней резине по снегу, сцепление было какое-то.
я же блин предупреждал, что рано. вчера с шуриным из ногинска общались, говорит см 18 выпало. зима. у нас пока полувесна, но завтра чую и до нас снегопад доберется. PS: я на зиме до апреля езжу. Пока ночью +5 +10 не станет