если на дороге будет просто вода, то да, а если каша или накатано, то неоправданный риск ! В метро прыг, газету в руки и погнал))
Да ничего страшного, по осени поехал к финам на летней резине, возращался назад по снегу 1200 км. При этом новая зима в багажнике лежала времени переобуватся не было
Если так будет валить, вечером домой поеду прикинувшись сугробом) щетка опрометчиво оставлена в гараже...
нормальная дорога, местами снег, местами уже вода и тд все едит, пробок особо нет.... прокатился по рабочим делам на лете правда у меня кватро поэтому мне конечно легче, чем на переднем приводе например... так что ехать можно!
Хочешь вызвать дождь, помои машину, снег, смени резину Если честно, ппц, месяц сухо, в пятницу решил переобуть и на те вам, в воскресенье чуть не поцеловал одного на светофоре, сейчас страшно домой ехать
конечно ко всему нужно подходить с умом, можно и на зиме создать не удобную ситуацию ) а так смотрю как снег выпадает так мудаков, уж конечно извините, на дороге становится очень много.... ели прутся, тупят, стекла запотевшие и тд- бесят прям уроды!
Сегодня с Варшавки ехал, притормозил в одном месте на спуске - пензец как скользко (на липучке)! Потом на встречке на выезде из тоннеля на Садовом перед Павелецкой народ в кучу малу собрался. Вот и пожалели зимнюю резину. По мне уж лучше убить резину на сухом асфальте, чем авто расхерачить
мнения расходятся, в общем кому как 50-50 а тем временем на дорогах все расстаяло..... так дворы подсыпаны немного.....
Не долго я порадовался... Тверь сегодня тоже накрыло метелью, сантиметров 10-15 навалило, в городе гололед, хорошо что подождал с переобувкой!