Я ж написал, пошутил. А судьбу мы начинаем испытывать как только садимся за руль. Я читал и смотрел за камаз только не понял почему камаз ты обгонял фредлайнер, да и ваще не понял что там произошло, ты наверное не оценил обстановку перед началом маневра и при завершении оного аналогично. Обгон на закрытом повороте опасен сам по себе
Обидно, ведь у меня-то липучка и там сам Бог велел ездить до апреля. Но подбили градусы, которые были на мартовские праздники, у нас днём доходило до +16, вот я и решил, что зима больше не вернётся.
Нечего не понял чего ты хотел изложить какой обгон я шел по своей полосе по левой сформулируй фразу понятней
не знаю, катал вчера по всей Москве, и слава богу тьфу тьфу тьфу доехал до дома.... все окей.... широкое лето рулит
Вот точно так же не понял и я. Что там случилось? Понял одно, вас было двое и вы собрались кому то бибикнуть в харю Но там мог оказаться двоюродный тренер Кличко или Емельяненко и вся эта затея могла закончится плохо У нас по ПДД своя полоса правая, все остальное обгон. Да и тема не об этом случае, а о проблемах ранней замены автопокпышек.
смотрите внимательно видео я не знаю как у вас а у нас "запрещено занимать левую если свободна правая" ваще разговор не о чем,а ог резине ,не дай бог что б перед вами такое чучело выскочило я потом посмотрю как вы его пожурите п.с. и кто только вас учит таким правилам ,запрещено занимать левую на автомагистралях при свободной правой ,а у меня движение по своей полосе
А он (чучело) первым делом не поинтересовался "а что я такого сделал?"))). Добавлю. Прошлым летом один весь такой профессиональный профессионал на фуре меня чуть с трассы не выкинул, решив пойти на обгон колонны и просто подвинув меня на встерчку. Оттормаживать его не было возможности, а так бы тоже стоило бы рассказать ему кто он есть. Так что я тебя понимаю
извинялся,пацяняга ,даже после процедуры сказал что понял это и спасло его колеса хотя было чем откусить соски потому что колоть опасно может взорваться а вот откусить соски на 10 колесахэто КЛАСС ,это каждое сними разбортируй ,да и как до дома ехать
Подскажите, такие встанут на А6 с пакетом для плохих дорог http://www.avito.ru/moskva/zapchast...lesa_s_datchikami_audi_r17_original_287126014 ???
Юра без обид, на видео ничего не понятно. Временной отрезок видео желательно сдвинуть на более ранний срок. По поводу знания ПДД могу с вами посоревноваться. Короче, что увидел и смог понять, за остальное пардон извините. На дороге веду себя спокойно и стараюсь не доводить самую плохую ситуацию до конфликта и еще, по обочинам не катаюсь потому как жалко машину и обочину, а еще дальним никогда не моргаю если впереди кто то тупит.