я понял где это - каждый день там езжу. Подтверждаю - встречки там нет ровно до того места где этот перец начинает три полосы пересекать! И теперь я понимаю авторы - за такие маневры - с обочины через три полосы!!! заслужил хорошего леща!
Пипец, хорошо, что реакция есть. А, ведь можно было бы, в этот момент, посмотреть в боковые зеркала и тогда ДТП было бы не избежать.
Юра еще раз извини. Странно, по ссылке которую в этой теме кинул pa-shocka4, Камазиста-козлодоева видно, захожу прямо в тему видео пропало воще. Вот теперь понятно в чём дело с пятой секунды, я не москвич это съезд на МКАД Симферопольское ш. или я ошибся Я не сторонник, но если бы я остановился то глотку ему перекусил бы 300%
Удивляюсь над людьми которые уже поставили лето, молодцы товарищи. Вот из-за таких как вы, приходиться стоять в пробке, т.к едите как наср__али в штаны, создаете аварийную ситуацию, неужели так трудно посмотреть европейскую карту погоды и понять, что резину менять рано? Я сегодня из-за таких Мммууда** потерял больше часа т.к один умный поставил себе летнюю резину и въехал в жопу двум авто. Перед тем как ставить лето с зимы и наоборот думайте не только о левых понтах (литье и т.д) но и о людях которые ездят с детьми и спешат на работу. Поменявшим на лето, совет, оставьте авто дома и пользуйтесь общественным транспортом, подумайте о людях, а не только о своем желании покрасоваться на левом литье и не убить шипованную резину. Удачи.
Если так рассуждать, то резину можно было менять уже в феврале. Зачем торопиться? Какой смысл? Ночью минус. Я еще понимаю тех у кого шипы (но зачем шипы для крупных городов я не понимаю), они хотят побыстрее скинуть их, но у кого липучка, куда спешить? Экономия резины, если так, то лучше ездить на самокате, затрат таких не будет.
По моему опыту лето ходит 2 сезона, зима "липучка" другой просто не признаю 4-5. Вопрос; на какой экономить?
Уважаемый, в блуд людей не вводите Шипованая резина более стойкая к высокой температуре, так как для удержания шипов верхний слой такой резины более жёсткий, а вот для липучки используется более мягкий состав, что бы цеплялась... так что на шипованой резине можно ездить при более высокой температуре, чем на липучке...
Так чиво ты с ним сделал в итоге ??? Сказал, что он нехороший человек ??? Что за дурачок там сидел, сколько лет, Рюсский, али нет ???
Добрый день! проездил зиму на 245/45 R17 .... Сейчас на лето хочу поставить стандартный размер 225/50 R17 Мишлен Праймерси HP , но что то смотрю народ от них массово избавляется.Никто не знает почему ??? Хочу комфортной езды - гонять в последнее время перестал и интересует держак на дороге , тишина и комфорт .
Классика : либо переход на другой радиус, либо гангста гонщики и нужны мега характиристики. Пирелли допустим скидывают- так там многие говорят, что шумные, а если еще ранфлетовские так еще и жесткие. Просто думаю тут ответит кто-нибудь правду))?