Короче все 15 см, которые у нас выпали позовчера, сегодня уже растаяли, с утра был ледяной ветер, к обеду ветер стал южным и темпер поднялся с -4 до +9, грязищща..
-14 утро позавчерашнего дня, -10 вчера и -2 сегодня... Питер + 10км от КАД Так вот к чему я, а к тому что липучка меня вполне устраивает, а когда переобуваться не парит А ссыкатно только когда под свежим снежком лед, но это можно прочувствовать просто периодически прощупывая почву и держать дистанцию.
У нас тоже самое.Теперь вот такой вопрос возник. Кто как считает,это был последний крик зимы,или как?
Да вот только занос и тормозной путь на шипах при мокром асфальте на 20-30% больше. Почитайте тесты. Вопрос не в экономии, а в безопасности себя и окружающих.
Ребята, ездит кто нибудь на 19х дисках с резиной на 245/45? Цепляет где нибудь по аркам? Или всё хорошо ходит?
Зачетно смотрятся! Тоже не выдержал и, доверясь яндексу и гисметео, поменял сегодня авдотьины тапочки 18го размера)). Фотки выложу в другой теме про дицки.
Все так говорили пока я не перешел с мишлен на пирелли. Уж точно не шумнее чем мишлен. Жесткими их тоже не назовешь, хотя дело может быть в том что у меня профиль 55.
Праймаси НР самая бюджетная резина из их линейки. Может люди хотят что-то получше взять. Или и правда на больший радиус переходят Кстати,именно у Мишлен Праймаси НР внешний вид не красивый,она какая то круглая как бублик. Может и это причина тоже
Клубни, позвольте похвалиться, ничего нового но всё же - первый раз на 18ых лаптях))) 245/45/18 8.5Jx18 ET48