Всем привет! Приобрел на А6 4FC6 Avant вот такие дисочки BBS CH Motorsport 17" Подвеска стандарт. Думаю вот какую резину ставить на лето? Нужна во-первых малошумная, ну и по размерам тоже пока не знаю, 245/45/17 или 245/50/17. Кто что посоветует? Или же вообще 255 ширину ставить?
отличные диски, такие-же ищу, нашел но сильно поцарапаны, надо красить.... на зиму хочу ставить, резину 225/50 поставлю
8,5J диски, предыдущий хозяин на аллроуде ставил 255, у меня Avant, вот думаю наверно нафиг не надо, и колею надо ловить будет еще сильнее, и может задевать будет где-то уже? Вообщем задача какая - более менее сносная управляемость на колее и не сильно чтобы задницу отбивать по нашим дорогам, но и чтобы булки не как у внедорожника были
ну вот и я про то же, 245 тогда уж, один фиг на 235 уже колею ловить будет... А вот толщина 45 или 50? Или вообще 55? Чтобы 5ю точку не отбить
245\50\17 уже будут на 1 см выше штатных 225\50. Наверно,это предел. Все что выше уже за гранью разумного
Поставил себе 225х55 R 17 на диски 8Jх17 ЕТ 39 . Ничего так , нормально подошли и давольно камфортно в движении . Ничего не задевает , там еще достаточно места свободного .
Всем Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдут ли по параметрам колеса на мою Авдотью? Реплика А25 8x18 5x112 ЕТ-43 57,1 Реплика А56 8x18 5x112 ЕТ-39 66,6 Никогда раньше не сталкивался с подбором дисков по параметрам. Заранее благодарю за ответ, возможно и за совет!
привет! пойдут оба варианта, но: у А25 ближе к рекомендуемому ЕТ и диаметр ступицы как раз как у С6(57.1). А у А56 ЕТ не критичный, но нужны будут направляющие кольца т.к. диаметр уже 66.6 но это ваще не проблема.
смысл центровочного (направляющего) кольца чтобы диск встал ровно относительно центра ступицы! дополнять ничего не нужно!
Переобулся на выходных, фото не будет - у роллеров на Поклонной Горе колёса больше чем у меня На внутренней поверхности дисков было грязи немерено, "спасибо" мойщикам которым раз за разом говорил обратить на это особое внимание. А может не поняли просто, джамшутам надо попроще - здесь мой! ЕщЁ мой!! МОЙ СИЛЬНЕЕ !!! ЕЩЁЁЁ !!!!!! ПыСы: клубни, дорогие, подскажите сход-развал на западе МСК хороший (с ценником желательно )