И правда от с5 205/55/р16 на с6 не идут. Не стал ставить.Теперь продаю.Не делайте так Как будто колесо от тайоты ярис На диск р16 ет38 7j резина 225/55 встает или гаумно?
когда купил биби на ней стояли родные дицки 4F0 601 025 CM - 7Jx16 5/112 ET35 и резя 225/55 На мой взгляд очень оптимальный вариант, ни капли ни гаумно))))
на фоне льда актуально смотрятся а так зачетные роторы только кажецо не в оригинальном радиусе, реплика?
Да у меня двор просто не с солнечной стороны и снег сходит только к середине-концу апреля, а так дороги уже везде сухие. Радиус 18-й, а как определить реплика или нет?
Ну если я не ошибаюсь, то "роторы" в оригинале идут с "19 радиуса. А проверить просто - по наличию ориг. номера и всех параметров на внутренней стороне лучей диска.
параметры вроде все выштампованы, а вот насчёт номера сказать не могу, не помню, надо будет ради интереса глянуть. Какой номер должен быть?
Ну это смотря от какой модели они: А6 - 4G0 601 025CN, А5 - 8T0 601 025 CD, А4 - 8T0 601 025 CT и т.д. плюс еще у них цвета разные. Ключевые факты: ориг. номер, кольца Ауди)), страна производитель, полные параметры и еще маркировка стиля диска - SPEEDLINE например.
кто нибудь опускал машину? может у кого есть спорт комплект? или хотя бы кто знает что нужно чтобы опустить жопу, чтобы было вровень с передком?
Положи в багажник крышку от канализационного люка. Если одной будет мало, добавь ещё. А ещё, пацаны на Копье, делали дырки в задних лонжеронах и заливали туда свинец.
вот и мои колеса ) только вот конечно нужно опускать машину, или как минимум зад сделать ниже.... есть мысли парни?))
спасибо! если это от души 255 40 19 диски 10j ширина вылет 35 ЦО через кольцо одето вроде такие параметры.... но тут конечно хорошо занизить ее....