есесьвенно! агрессивно выглядит вот тут даа..., национальная проблемка - повышенная шероховатость и дырость я к "18 то привыкаю еще пока
Думаю, да 55 хватит, 60е уже баллонами смотрятся, правда не видел еще на 18х 60й профиль, это наверное жесть))). Хотя щас гляну в теме Шин Дисков !
Ну не смотриться 55 профиль,50 мне уже не очень на вид,а купить 18 или 19 диски и поставить 60 профиль,это как то мягко говоря глупо.
Согласен. Как говорят у нас тут - Дурной тон! А чего стесьняться с 18/45, у вас дороги уж получше наших будут, я б долго не думал. Это тут у нас я думаю еше, хотя очень хочу на 18м покатать!
С чего ты взял что у нас дороги лучше?В Москве да,но я там не часто бываю.Вообщем только купил почти новую резину на 17,так что буду на них ездить.Из 15 км до работы,наверно 5 только нормальные,при условии что я еду специально выбираю путь с нормальной дорогой.
ну знаешь по Москве я думаю можно ездить, просто нужно быть чуть более осторожным вот и все. И в область не езжу, если только на дачу летом, да и то всего пару раз за лето. Тут нужно чем рисковать либо красота, либо практичность.