Спортбэк в коричневом цвете. Я позже забирал, а когда в МРЭО Вас видел, то приезжал на старой машине чтоб талончик в очередь взять
Добрый день пятерководы, решил тоже выложить фото своей красавицы, куплена совсем недавно. Специально брал в прошлом кузове, так как не разделяю взгляды дизайнеров ауди, и нахожу скошенные фары не совсем удачными, да и в целом до фейслифтинга 5 выглядела круче. Совсем скоро прийдет обвес Hofel и мы будем выглядеть по другому!
Я тоже не разделяю, и поэтому заказывал старую, когда была уже новая. Ваше авто выглядит очень красиво, но по моему вид спереди Вы отфотошопили. Как называется цвет?
У автора что-то с фототехникой. Такого контраста в жизни не бывает. Поэтому я и заподозрил его в фотошопничестве Возможно, в реалии диски выглядят более гармонично.
Да серый метеор, с фото все нормально, просто холодные цвета - маска, а что не так с дисками? дизайн дисков одназначно превосходит все заводские, ну кроме которые ротора они примерно так же выглядят. Да и легче эти диски однозначно. Я сделаю нормальные фото на зеркалку и выложу позже.
Тут можно долго спорить по поводу дизайна дисков, смысла в этом не вижу,каждый выбирает для себя сам, я выбрал в цвет машины. Просто политика наших дилеров такова, что если покупать у них к примеру оригинальные 18 диски, за такую же цену можно взять экслюзивные ашанти либо к примеру дьябло, много вариантов) Последняя машинка четкая, задний диффузор помоему абт либо jmc, я прав?
Метеор серый очень интересный цвет так сильно меняется от освещения. Был претендентом моего выбора под номеров 2. А4 в нем выглядит просто супер.