в 95% родной дизайн дисков смотрится куда лучше чем сторонний производитель....все же на огромном концерне не за просто так дизайнерам ЗП платят...а вот косательно вкуса потребителя...не у всех он есть))
Тут даже не в дизайне дело, а в привычке. Я подсознательно зню как выглядят оригинальные диски и когда я вижу другие - это чуждо и бросается в глаза. Бывают исключения очень гармоничных катков, но в основном все происходит из-за привычки Привыкли видеть одно, а тут другое
спасибо, это АБТ, выхлоп суперспринт) спасибо спасибо) я выхлоп менял, у меня тоже с одной стороны выхлоп был да) случайно она у тебя не белая? а то я видел а6 белую с ТАН, причем несколько раз и а5 т005ан видел)
Это хорошие диски и фирма известная, но опять повторюсь, каждый сам выбирает под себя, но судя по реакции окружающих и распросам за сколько покупал, они стоили того + это выделяет мое авто из массы других, не люблю однообразность, я за тюнинг (но не колхозный)! Единственное, что мне в них не нравиться, это то что они 18, если бы поставил 19 это бы гармоничнее смотрелось вот фото!
Очень похоже на зомбирование потребителя со стороны маркетологов: "если ты не покупаешь у нас диски, то у тебя нет вкуса". И при этом пофиг, что никто не знает, кто производит оригинальные диски, что их характеристики не вседа самые лучшие, не говоря уже о не обоснованно завышенной стоимости.
Согласен полностью на 100 проц, люди зачастую боятся ставить неоригинальные диски, что бы не слететь с гарантии!
Посмотрел на фото, эти диски на белой А5 вообще не смотрятся ИМХО, точнее только на них и обращаешь внимание, а на машину почти нет, с ними белая А5 теряет "себя". С другим цветом думаю будут смотреться
зомбируют на первом-пятидесятом канале по ящику) эти же зомбомаркетологи продают нам машину как бренд. ауди, бмв, мерс. реально если рассуждать-они не стоят своих денег по сравнению с конкурентами. железо с колёсами мы покупаем по большей части "бренд" и далее самовнушением заанимаемся что она красивей/комфортней и тд и тп)))) хендай выпустил аля убийцу s класса с ценой 3,5 ляма кажись...но из за того что это хёндай-купят его в разы меньше чем ту же Ешку в неплохом фарше за 3,5 ляма...все грёбаные маркетологи и от них ни куда не деться) по этой теме хороший фильм 99 франков.
вот дилеры народ пугают))) аж смешно причем тут гарантия и колеса?))) можно пол машины переделать и она не слетит с гарантии, надо знать что можно поменять, а что можно поменять так, чтоб обратно на сток скинуть))) и гарантия ни куда не денется
Я то в курсе, что слететь нереально. Но неоднакротно слышал от дилеров, что не рекомендуют ставить диски других производителей, так как будет другая нагрузка на ступицу итд бла бла..
Диски шикарно смотрятся на ней, просто сама по себе фота неудачная. На белом фоне белый кузов растворяется и поэтому все внимание фокусируется на дисках