Форум читаю уже несколько месяцев, и довольно внимательно. Эту тему, конечно, тоже читал. А что, уже появились идеальные неломающиеся машины, а я все пропустил? Кстати, именно по результатам чтения форума не стал заказывать себе бесключевой доступ ЗЫ: эйфории от машин обычно не испытываю, но пока машинка очень нравится. Да и надежность на уровне - за 2 недели ни одной поломки! Спасибо С цветом удачно получилось - собирался заказывать эксклюзив, но увидел Scuba Blau и понял, что это именно то, что я и хотел
цвет это новый, раньше его не было, прикольный. бесключевой доступ не заказывал, но надеюсь скошенный руль заказал???
Заказал Но без лепестков - до сих пор не понял, зря я от них отказался или нет... ЗЫ: чувствую, нужна фотография интерьера
А зря - одна из самых приятных и часто использующихся опций. И за месяц даже не сломалась не раз)))))
Докладываю. 1000 км пробег лил 98 башнефть сейчас 95й расход 11.5! !! кейлесс пока ни разу не подвел, удобная весчь конечно, единственный минус когда подхожу к служебной машине дергаю ручку а потом в салоне ищу кнопку запуска)) салон серая кожа алькантара чистил один раз вод сиденье.