я сам вчера только с отпуска прилетел..) в общем, вернешься - жду звонка)) соскучился уже) кстати, лето поставил сразу после покраски))
блин, какие же аудисты все же не общительные) в то же сравнение с бэмэвэ клабом.... обсалютно нормальная тема) и так же нормальная тема с выкладыванием своих лиц...своих машин. когда в одной теме есть реальный владелец машины у него можно и спросить что интересно (если есть что-то интересное...про цвет, диски, обвес, салон, всякую мелоч...) на встречу вытащить тоже гемор еще тот) раз в 2 года уже хорошо)
дааа.. совсем необщительные.. 1 пост с фотками и 3 страницы флуда - необщительные))) и встречи не раз в 2 года -перегнул ты))
ну это у вас может...у нас в краснодаре много народа, которые общаются между собой, но вытащить всех на встречу.....
Так ! Всем слушать сюда! )) Кто хочет выставляет фото кто не хочет не выставляет !!! Все негативные ответы принимаю на себя )) Я ТОЛЬКО ЗА ПОЗИТИВ!!! Встречаемся как ъотив не встречаемся тоже как хотим !!! Никаких отрицательных эмоций!!!
не могу разобрать, на машине 18" или 19" диски, оригинал, если оригинал, то сколько он весит, только диск?
Это зимняя резина, диски 18, реплика. Щас переобулся в оригиналы Y. Я просто когда на зиму диски покупал, решил что всеравно быстро ушатаются - проще реплику взять.
Мне было бы интересно глянуть на неё в цвете shirazrot качества аля D Bass. В сети её нет. А У Вас есть? Если да поделитесь, а не ёрничайте. Плииииииз А клубный шильдик, мы и так знаем как выглядит.
Ребята... Это не Shirazred. Это Classicred. Во первых, это следует из информации о продаваемом авто (могу дать ссылку) Во вторых - У меня такая же. И она таки classicred. Та что уважемій АндрейР, не вводите нард в заблуждение!