Так я и не спорю. Мне-то нравится. Вопрос вообще-то был о качественных фотографиях Shirazred именно на А5-ой
И потом, Идет человек ножками к дилеру, заказывает один (руководствуясь сообщением выше), а получает совсем другой. Представьте его реакцию!!!
Да это и не важно,важно что в моём посте №36 цвет Shirazrot(Shirazred),а не Classicred как пишет глубокоуважаемый MKI,при этом обвиняя меня,в том,что я ввожу народ в заблуждение.
А вот и нет. Авто о котором Вы пишите здесь http://suchen.mobile.de/auto-insera...text=false&negativeFeatures=EXPORT&colors=RED В описании сказано, что авто имеет цвет Rot Individuallackierung А, Shirazrot - Это по немецки Shirazred - Это по английски И они индивидуальными не являются. Самое интересное, Уважаемый АНдреР, что Вы "зарубали" достаточно полезную тему, а теперь сами запутались.
Специально для Вас АндрейР. Не поленился и сделал коллаж Слева моя, справа Ваша. Разницу видите. Правильно ее нет. Так что наберитесь смелости и признайте свою ошибку. А еще лучше, выложите в студию настоящий, а не поддельный Shirazred в хорошем качестве. Народу, я так понял, интересно
mobile.de-это аналог нашего автору,попробуйте в автору указать какой либо цвет кроме предложенного самим автору. Вот цвет и его название о котором идёт речь(хотя в посте №46 я это уже указывал)http://configurator.audi.com/acc/summary-default-rus-rus.view?msk=1 Ничего я "рубал",я лишь высказал своё мнение по поводу выкладывания фотографий базовых автомобилей,которых и так много и в сети и на дороге....а запутались Вы любезный.
Зачем мне смотреть и сравнить Ваши колледжи,(за труд спасибо),этот цвет(в моих ссылках и рисунках) называется Shirazrot Metallic и имеет код 3A3A.
А откуда Вы знаете? Можно ли, посмотреть источник Вашей информации применительно к картинке в Вашем посте? А то как-то сомпительно Ваше убеждение. Мол Я ГОВОРЮ и точка. Как-то строевой попахивает... Тут ведь не спор, а рождение истины. Shirazred темнее и мене глубокий, так как всего навсего металик. Может кому-то или мне еще больше понравится.
Опять Не правда. В mobile.de при размещении автомобиля, можно указать любой цвет, в том числе по заводскому классификатору
Я дал ссылку на ауди.ру там есть название цвета,и сам цвет других похожих (темнее,менее глубоких)на А5 не предлагают,Shirazred именно тот,который в моих ссылках,рисунках,просто как и любая краска он может по разному выглядеть в зависимости от освещения,камеры и самого фотографа.
Что значит опять,т.е. то,что я пишу,всё не правда,всё что пишите Вы то истина,я в отличии он Вас привожу ссылки,рисунки,Вы же только слова,и своё видение данного цвета.Повторюсь:Этот цвет имеет своё название и свой код.Если Вы видели похожий цвет выложите его название и код. Значит продавец на mobile.de не сильно заморачивался,или не знает,не умеет.
Уважаемый АндрейР, Ну Вы и додумалсь... Сравнивать рисунок с конфигуратора, с настоящей фографией. Мои реальные фото сравнить я так понимаю было унизительно? Не поленитесь зайти на немецкий сайт Ауди. Там в эклюзивах есть любэээ. Поверьте иногда, несмотря на авторитет, лучше признать промах.